«Так не бывает!» Посетитель вёл твиттер-трансляцию любовной истории сотрудников кафе

Парень из Нью-Йорка был последним посетителем в кофейне и случайно стал свидетелем начала отношений между парнем и девушкой, которые работали там. Текстовая трансляция, которую он вёл в режиме реального времени, стала вирусной в твиттере.

Джерри Клейтон пришёл вечером в кофейню в Бруклине и стал случайным свидетелем романтичной сцены между двумя бариста. Обо всём происходящем парень писал в своём твиттере.

«Я — единственный посетитель в кафе, и девушка, которая тут работает, только что сказала парню, который тут работает, что она влюблена в него. Дополняется».

«Он спросил её, как давно, а она ответила — полгода. ДЕВУШКА, ДЕЙСТВУЙ!»

«Он сказал, что ему нужно выйти и подумать о её словах».

«Она томится в ожидании, а я хочу ещё кофе, но не знаю. Переживаю за неё».

«Пришло пополнение, но парня нигде не видно».

«ОН ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ. ТВОЮ МАТЬ».

«Я не хотел признаваться себе в этом, но у меня есть чувства к тебе». ТАК НЕ БЫВАЕТ».

«Они только что спросили, не против ли я, если они выйдут на пару минут. КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ».

«Они вернулись, держатся за руки и улыбаются. Это так прекрасно».

«Между глотками капучино они продолжают рассказывать друг другу, как они счастливы, а я по-прежнему не верю в происходящее».

«Они только что снова поцеловались, но пытались сделать это тайком, чтобы я не заметил. Эти двое просто идеальны».

«Девушка принесла мне бесплатный маффин за то, что я «разделил этот момент с ними». ООО, ЭТО БЫЛА ЧЕСТЬ».

«Теперь я ухожу, потому что они закрываются, но сегодня я восстановил свою веру в человечество. ЛЮБОВЬ ВОКРУГ НАС, БУДЬТЕ КАК ДЕВУШКА ИЗ КАФЕ И НАЙДЁТЕ ЕЁ».

Американке Келли Амира очень понравился водитель Uber, который подвозил её, и девушка придумала целую стратегию, чтобы снова увидеть его и пригласить на свидание. О развитии событий Келли подробно писала в своём твиттере, но всё закончилось неожиданно и грустно.

А Келли Файн из Техаса пошла в ресторан и неожиданно стала свидетельницей провального первого свидания. Решив, что ужин пары за соседним столиком должен войти в историю, девушка начала вести текстовую трансляцию в твиттере.