Питомец уронил новогоднюю ёлку хозяев, но это был не кот. Увидев виновника, можно сказать стереотипам пока

Домохозяйка обнаружила, что её питомец свалил на пол новогоднюю ёлку, но это был даже не кот. Своими действиями животное не только удивило хозяйку, но и сломало все стереотипы. Ведь кто-кто, а этот зверёк точно не станет делать лишние движения, но под конец 2020 года, видно, решил: пора удивлять.

Жительница Англии Джоди Рейнольдс 19 декабря вышла из дома на 20 минут, чтобы купить продукты к ужину, но, вернувшись, выронила пакеты из рук, пишет Daily Star. Новогодняя ёлка, которую женщина так старательно украшала вместе со своей семьёй, лежала на полу. Вокруг дерева были разбросаны разбитые игрушки и запутанные гирлянды, что заставило британку едва ли не плакать от обиды.

Я зашла домой, и ёлка валялась на полу. Помню, как подумала: «Боже мой, что тут случилось».

Джоди Рейнольдс со своими детьми

Впрочем, печаль быстро сменилась удивлением, когда Джоди вычислила виновника разрушений. Оказалось, это была черепаха по кличке Тор — животное вольготно прогуливалось рядом, смотря по сторонам. Всем своим видом питомец показывал, что ему абсолютно безразлично происходящее — ему просто хочется отдохнуть, и его понимает пара, придумавшая, как отомстить шумным соседям.

Вокруг валялись сломанные украшения. Нам пришлось ставить ёлку заново, чистить её, чтобы привести дерево в идеальное состояние.

Тор свалил ёлку

Рейнольдс призналась журналистам, что часто слышала истории, как котики роняют ёлки в домах своих хозяев, но никогда не думала, что сама окажется в такой ситуации, тем более с черепахой. Зато теперь Джоди уверена — она удачно подобрала кличку для питомца.

Невероятно, насколько сильными могут быть черепахи. Кличка Тор ему определённо подходит.

Тор позирует перед камерой

Женщина также рассказала, что нашла Тора в июне 2020 года во время прогулки с детьми. Черепаха истекала кровью, и ей срочно требовалась помощь, поэтому двуногие просто не смогли пройти мимо. Сейчас питомца регулярно проверяют ветеринары, однако его состояние всё равно оставляет желать лучшего. Но главное, что жизни животного больше ничего не угрожает (даже ёлка).

Впрочем, далеко не все питомцы хулиганят, пока хозяев нет дома. Девушка решила узнать, что делает её кот, пока она где-то гуляет, и удивилась. Она думала, животное разносит квартиру, но пушистый разбил ей сердце.

Ещё больше могут удивить собаки, ведь их очень легко обмануть. Хозяйка выгуляла пса, но есть нюанс: никакого поводка не было, а питомец этого даже не понял.

Читать далее