Medialeaks

Девушка вышла замуж, но она — невеста не для впечатлительных. И её внешность не раз доводила до серьёзных ссор

Жительница США сыграла свадьбу, но её внешний вид вызвал вопросы у многих гостей церемонии. Всему виной одна процедура, которую девушка не выполняет уже больше семи лет. Такой образ жизни часто приводит к конфликтами с родными, но дама, судя по всему, ни о чём не жалеет.

Кэтрин Хэндрикс из США долгое время была обычной девушкой, которая ничем не отличалась от своих подруг. Однако семь лет назад в её жизни произошли перемены, которые послужили поводом для конфликтов с мамой и другими членами семьи, пишет Metro. Вопрос касался внешнего вида и красоты, поэтому родные американки восприняли её заявление в штыки. Но дама, несмотря на все ссоры, твёрдо стояла на своём и не собиралась отступать.

Дело в том, что в 21 год Кэтрин решила, что больше не будет сбривать волосы на своём теле. Ей надоели каждодневные и повторяющиеся процедуры, поэтому Хэндрикс раз и навсегда от них избавилась. В качестве аргументов в ссорах с мамой девушка приводила данные о том, сколько ей удалось сэкономить денег и времени, однако женщина не принимала во внимание её доводы и требовала прекратить заниматься ерундой.

Кэтрин Хэндрикс

Впрочем, отказ от бритья никак не повлиял на личную жизнь 27-летней американки. Она уже давно встречается с парнем, а недавно они поженились. Кстати, муж Кэтрин спокойно отнёсся к наличию волос по всему её телу и даже не просил, чтобы та удалила их перед бракосочетанием. Более того, девушка была уверена, что она идеально смотрелась в белом платье и фате.

Да, я была волосатой в день моей свадьбы. Это вопрос выбора. Речь идёт о том, чтобы быть тем, кем хочешь, и выглядеть так, как хочешь, а не скрывать свои чувства и точку зрения.

Кетрин в свадебном платье и брутальных ботинках

Кэтрин также рассказала, что раньше её волосы на теле росли очень быстро и ей приходилось брить их каждый день. Сложнее всего было найти общий язык с матерью, но, к счастью, Кэтрин смогла подобрать к ней подход.

Моя мама говорила, что я выгляжу отвратительно. Это было самое худшее — слышать такие слова от любимого человека. Теперь она поддерживает меня и говорит не слушать никого, кроме себя. Конечно, она всё ещё не любит волосы на женском теле, но её это больше не шокирует.

Хэндрикс верит, что ей удастся разрушить старые стандарты красоты и доказать, что волосы на теле никак не влияют на привлекательность девушки.

Теперь Хэндрикс верит, что ей удастся разрушить старые стандарты красоты и доказать, что волосы на теле никак не влияют на привлекательность девушки. А вот другая дама не захотела принимать себя такой, какая она есть, поэтому легла под нож хирурга. И изменилась так, что люди начинают нервничать, когда находятся с ней рядом.

Но страстью к изменениям во внешности отмечаются не только девушки, но и голливудские звёзды. Микки Рурк решился на очередную пластическую операцию, но в этот раз он явно перестарался. Ведь фанаты его просто не узнали.