Леонардо Ди Каприо хотел поесть, а стал ближе к народу. Актёр накинулся на фастфуд, и люди узнают в нём себя

Леонардо Ди Каприо оказался в центре внимания после того, как попал в объективы камер во время трапезы. Актёр решил подкрепиться вкусным бургером и картошкой фри, а вездесущие папарацци не оставили это без внимания. Теперь кадры со звездой, аппетитно поедающей фастфуд, разлетаются по всему интернету, а пользователи Сети уже вовсю обсуждают свежие фотографии с артистом.

Актёр Леонардо Ди Каприо 20 декабря был замечен папарацци во время отдыха в городе Аспен, штат Колорадо, однако побыть в тишине и спокойствии ему не удалось. Несмотря на то, что артист — мастер скрытности от фотокамер, на этот раз его застали врасплох. Всему виной место, куда Лео с компанией отправился, чтобы перекусить, ведь ресторан находится на открытом воздухе и не гарантирует никакой защиты от пристальных взглядов и вспышек фотокамер.

Выбор Ди Каприо пал на заведение, где готовят фастфуд. Видимо, он не так тщательно следит за фигурой и не вынужден сидеть на диетах, поэтому может себе позволить немного вредной (но вкусной) еды. Лео заказал себе бургер, картошку фри и напиток, а затем приступил к приёму пищи с улыбкой на лице. Кажется, поданные блюда пришлись актёру по нраву.

Кстати, вместе с Лео в Аспен приехала его девушка — Камила Морроне, а также давний друг артиста, которого зовут Лукас Хаас. Внимательные поклонники Ди Каприо уже не раз замечали, что этот молодой человек следует за их кумиром практически по пятам.

Впрочем, и в этот раз фаны голливудской звезды не оставили свежие фотки без внимания и поспешили высказаться в твиттере. И, как оказалось, между ними и актёром есть что-то общее.

А вот некоторые люди даже посоветовали брать с него пример, ведь артист, например, очень мило кушает.

Недавно Ди Каприо тоже стал поводом для обсуждений из-за странных танцев, которые он устроил на вечеринке у P. Diddy. Но повторить движения актёра не так уж и сложно, ведь он был похож на дедулю-тусовщика.

Но вот кто действительно показал дикий танец, так это Диего Марадона. Бывший футболист так обрадовался победе своей команды, что пустился в пляс. Правда, люди не поняли смысл его движений.

Читать далее