Medialeaks

Мама открыла домашнюю работу восьмилетней дочери и не поверила глазам. Таких слов не скажут даже враги

Решив проверить домашнюю работу дочери, которая училась в начальной школе, женщина обрекла себя на поход к психологу. Оказалось, восьмилетняя малышка была невысокого о ней мнения и решила поделиться наблюдениями с учителем.

Мама троих прелестных девочек, британка Келли Мартин, показала, как её средняя восьмилетняя дочь на самом деле отзывается о ней, когда женщины нет рядом, пишет The Sun. Стоило только проверить домашнюю работу не по годам развитой девочки, чтобы узнать о себе нелестную правду.

Её соотечественник, известный писатель Уильям Сатклифф, тоже обжёгся, когда решил вторгнуться на территорию учителя и ученика: он узнал, что учебник его дочери — настоящая энциклопедия по принижению значимости женщин.

Келли Мартин с мужем и тремя дочерями

Келли решила проверить небольшое задание, которое дали на дом одной из её девочек. С виду оно казалось очень простым: на листе бумаги столбиком было написано слово «снеговик», и ученикам нужно было с каждой заглавной буквы придумать фразу. Можно было писать всё, что угодно, лишь бы оно было связано с Рождеством и Новым годом. Ну, и по возможности оформить это в небольшое стихотворение (скорее, в детский верлибр).

Девочка справилась, правда, в сказочный мир ожидания праздников с «падающим снегом», «спешащим Сантой» и «милыми эльфами, раскладывающими игрушки» внезапно ворвалась «мама, которая пьёт».

В домашней работе восьмилетняя девочка написала, что её мама пьёт

Это, конечно, жестокие слова от совсем маленькой девочки, но маме, которой сын повесил на праздничную ёлку открытку с перечислением причин, по которым он не хочет быть её сыном, ещё сложнее.

Келли отнеслась к поступку дочурки с юмором. Всё же малышка выделила её среди всего, что ассоциируется у той с праздниками. А выпить коктейль на Рождество для не кормящей матери — не такое уж и сильное преступление.

Келли Мартин смеётся: Рождество ассоциируется у её дочери с тем, что «мама пьёт»

Хотя мамы обожают своих детей и готовы простить им любые шалости, многие из них всё же мечтают о лишней минуте покоя. Одной девушке повезло в этом — в новом доме она обнаружила потайную комнату, которая создана для того, чтобы на полчасика спрятаться от домашних обязанностей.

А папы радуют подарками своих детей, и те не теряются в словах, чтобы отблагодарить их за заботу. Стоит только посмотреть на гипермилую переписку отца с дочкой.