Поездка пары должна была закончиться предложением, но жених не смог. Его мир перевернулся вместе с машиной

Поездка пары должна была закончиться предложением, но жених не смог. Его мир перевернулся вместе с машиной

Молодой парень хотел сделать своей девушке предложение, о котором мечтает любая, но слишком поспешил. Он так старался побыстрее найти красивое место в пригороде, что сильно разогнал свою BMW и спровоцировал аварию. Дорожная инспекция от романтической истории в восторге не осталась.

Британец Амар Салим долго ломал голову, как сделать предложение руки и сердца своей любимой девушке, пишет Wales Online. В качестве идеального места после просмотра десятков вариантов он выбрал полуостров Гауэр в Уэльсе, который был признан самым первым районом выдающейся природной красоты Великобритании в 1956 году.

Чтобы в любой момент получить дельный совет, да и попросту скоротать время в поездке, он взял с собой двух лучших друзей. Видимо, в отличие от парня из Индии, приятели которого испортили ему свадьбу одним танцем, Амар в своих парнях был уверен.

Троица колесила по просёлочным и прибрежным дорогам, наслаждалась видами и наконец решила: красивее места, чтобы встать на одно колено на фоне закатного солнца, чем пляж Россили, найти сложно. Там как минимум на берег не выкидывает волной те подарки моря, которые можно увидеть только в сериалах про криминальных экспертов.

Пляж Россили в Уэльсе считается одним из самых красивых мест в Великобритании

В радостном расположении духа друзья двинулись обратно, решив перед домом заскочить в городок Порт-Эйнон, чтобы перекусить. Однако дорога до пункта назначения временами превращалась в узкую линию, пересекающую леса, с ограничением скорости 25 километров в час.

Впрочем, компания по какой-то причине на знаки внимания не обратила и летела по просёлочной дороге со скоростью 60 километров в час. Нетрудно догадаться, что произошло, когда навстречу им из-за поворота выехали Kia Sportage и BМW.

Авто, принадлежавшее Амару, врезалось в обе машины разом и, отлетев на обочину дороги, перевернулось на бок.

После столкновения BMW проехала на боку 80 метров

Съехав вниз по склону, автомобиль остановился примерно в 80 метрах от начальной точки столкновения. Сила удара была такой, что Kia Sportage и BМW, которым не посчастливилось оказаться на пути влюбленного Салима, впоследствии были списаны в утиль. Самое главное, в аварии никто не пострадал.

Давая показания на суде, обвиняемый отрицал, что вёл машину слишком быстро, но не смог объяснить, как произошло столкновение. Судья Герейнт Уолтерс заявил, что, по его мнению, движение подсудимого по узкой проселочной дороге, где автомобилистам необходимо соблюдать осторожность, на такой скорости всё объясняет.

В аварии с участием трёх автомобилей никто не пострадал

Судья решил, что Амар Салим переступил порог тюремного заключения, но, видимо, вспомнив о возлюбленной, ожидающей кольца и клятвы верности, добавил, что в аресте необходимости нет. Подсудимый был приговорен к шести месяцам лишения свободы условно, а также к 120 часам общественных работ.

Приключения Амара и его девушки начались задолго до свадьбы, а кто-то о любви жениха к необычным поступкам узнаёт только у алтаря. Реддитор рассказал, как одна невинная фраза, сказанная им на церемонии, заставила его невесту срочно отменять свадьбу.

А другой пользователь платформы перед самым торжеством показал всей семье, что их будущий зять — не тот, за кого себя выдает.

Читать далее