Medialeaks

Парень нашёл старую могилу, и зря узнал, кто в ней. Биография погибших — фильм ужасов, и его семья в нём есть

Внимание мужчины приковала старая жуткая могила двух незнакомцев. Решение узнать, кем они были при жизни, лишь усилило тревогу парня. При этом биография погибших — фильм ужасов наяву, связанный с семьёй исследователя кладбищ.

Поход на кладбище, чтобы почтить память усопших родственников, иногда может закончиться очень странным приключением. Один мужчина во время такой прогулки понял, почему ему не звонят друзья — разгадка была местью бывшей, написанной на могиле. Для другого парня поход на кладбище обернулся настоящим детективом, который закончился свадьбой.

Пользователя сайта Reddit под ником Estrea36 любопытство привело к дикой истории, которую он, скорее всего, предпочёл бы не знать. Парень наткнулся на жутковатую могилу, и по каким-то причинам она приковала его внимание.

Могила Джеймса Брайли

Estrea36 решил загуглить имена тех, кто упокоен в этих могилах. Двое мужчин, рождённых c разницей в два года, умерли в 1984 и 1985 годах. Фамилии у мертвецов одинаковые, что наводило на мысль об их родстве.

Могила Линвуда Брайли

Догадка оказалась правдивой. Имена двух братьев встречались во множестве источников, а сами они были довольно популярными личностями. Правда, прославились они совсем не добрыми делами.

Линвуд Эрл Брайли и Джеймс Дюрал Брайли-младший — двое из трио братьев-серийных убийц, которые в 1979 году лишили жизни больше десяти человек в своём родном городе Ричмонде штата Вирджиния.

Джеймс и Линвуд Брайли

Их жертвами были в основном женщины, которых они грабили, насиловали и лишали жизни. В 1984 году Линвуда и Джеймса поймала полиция. Их приговорили к казни. Однако братьям удалось сбежать из камеры смертников вместе с четырьмя другими заключёнными. Правда, спустя три недели их вернули в тюрьму, где казнили на электрическом стуле.

Но главный сюрприз любопытного парня ждал впереди. Он узнал, что во время своего побега маньяки прятались на его семейном кладбище, где они пытались избежать своей участи.

Именно здесь их задержали и доставили в тюрьму, из которой живыми выбраться им не удалось.

Что касается третьего брата, Энтони Рэя Брайли, его также поймали, но благодаря своему признанию в преступлениях он получил более мягкий приговор. Энтони дали пожизненное заключение вместе с его сообщником Дунканом Микинсом.

Многих удивило, что убийцы выбрали именно семейное кладбище парня, чтобы спрятаться. Других напугала биография маньяков.

Другому парню на кладбище пришлось узнать секрет своей беременной жены. Но в поиске правды ему пришлось раскопать могилу.

А мужчина из России на кладбище увидел своё имя и понял, отчего у него в жизни столько проблем, включая кредиты и штрафы от ГИБДД.