Medialeaks

Жена узнала, что муж тайно брал её косметику, но нашла в этом плюсы. Его увлечение сделало семью богатой

Муж тайно использовал косметику для лица, принадлежавшую его жене, но когда правда раскрылась, случилось непредсказуемое. Секрет мужчины превратился в успешный бизнес, который обогатил семью.

Увлечение косметикой для мужчин, будь она уходовая или декоративная, давно не сенсация для современного мира. Одни парни получают порцию хейта за макияж, как король мейк-апа, чьи родители уверены, что армия его исправит. Другие обращают своё увлечение в бизнес, несмотря на упрёки со стороны общества.

Пол Борг из Австралии тоже пользовался косметикой, но предпочёл для своих целей красть крема и средства для ухода за кожей у своей жены Бернадетт, пишет Daily Mail.

Пол и его жена Бернадетт

По словам мужчины, у него довольно проблемная кожа, более 20 лет ему приходилось бороться с прыщами. Особенно негативно на внешний вид Пола влияли спортивные тренировки и стресс. В итоге к 38 годам он стал настолько застенчивым, что начал потихоньку использовать средства ухода за кожей, принадлежавшие его жене.

Пол стеснялся своих высыпаний на коже

По словам мужа, ему было неудобно обращаться за профессиональной помощью в кожную клинику, однако и в его плане был изъян. Вскоре женщина узнала о махинациях супруга, но закатывать из-за этого скандал не стала. Жена согласилась, что на рынке действительно нет ничего для таких мужчин, как Пол.

Большинство мужчин не пойдут в клинику, чтобы получить средства по уходу за кожей. Им нужно то, что они могут купить в интернете, — говорит жена Пола Бернадетт.

Тогда супругам в головы пришла идея разработать специальную линейку по уходу за кожей для мужчин. Они хотели воплотить не только новую формулу, которая подойдёт парням с проблемами кожи, но и сделать товар таким, чтобы у мужчин не было потребности его прятать. Пол объяснил, что он хотел средство, которое можно удобно положить в рюкзак.

Это должно быть то, что отражает мой образ жизни как спортсмена, — сказал Пол.

Пара опробовала более 20 продуктов от химиков, прежде чем придумала правильную формулу. После двух лет работы с учеными они запустили мужскую серию средств по уходу за кожей. Продукт был на рынке меньше месяца, но за первую неделю было продано 500 товаров. Теперь супруги трудятся для своего дела полный рабочий день.

Сам Пол использует косметику, которую создал совместно с женой. По его словам, после более чем года ежедневного использования его кожа полностью очистилась.

Теперь мужчина доволен своей кожей

Когда мне исполнилось 30 лет, я чувствовал себя как 40-летний. Сейчас мне 40, а кожа у меня такая же, как у 30-летнего мужчины, — сказал Пол.

Другого парня травили из-за лопоухости, но он нашёл способ ответить обидчикам. Он стал спасаться макияжем и так преуспел, что разбогател на этом.

Прежде чем превращать своё увлечение косметикой в бизнес, убедитесь, что не плагиатите уже известный бренд на рынке. Иначе получится как у российской блогерши, которая разозлила людей своим новым брендом. Возможно, не стоило ей вдохновляться Кайли Дженнер.