Девушка пришла работать в винный магазин и открыла портал в ад. Теперь люди знают, кто худший сотрудник года

Владельцы магазина вин наняли нового стажёра, но ещё не знали, какой ящик Пандоры тем самым открыли. Ведь новая сотрудница буквально уничтожает всё, до чего дотрагивается, и теперь бедным хозяевам только и остаётся, что подсчитывать убытки.

Пользователь развлекательного портала Reddit с никнеймом Dullahen 21 декабря опубликовал видео в сабреддите Whatcouldgowrong («Что могло пойти не так»).

Ролик начинается со съёмки на мобильный телефон: в винном магазине, где разворачивается место действия, царит настоящий хаос. В частности, одна из полок опрокинута, а всё, что осталось от её содержимого, — это осколки на полу, который к тому же ещё залит вином.

Далее показывают виновницу произошедшего, попавшую на съёмку со скрытых камер. Разгром оказался делом рук одной из работниц магазина, и неудивительно: всё, что делает девушка, оборачивается фиаско.

Кадры из видео, которые опубликовал на Reddit пользователь под никнеймом Dullahen.

Так, сотрудница решает прикарманить одну из бутылок, но тут же опрокидывает на себя башню из коробок с алкоголем. Ей не удаётся даже передвинуть тележку без того, чтобы не уронить злосчастные бутылки.

В какой-то момент девушка умудряется ударить саму себя по лицу, когда просто открывает коробку.

Кадры из видео, которые опубликовал на Reddit пользователь под никнеймом Dullahen.

В финале бедняга просто роняет голову на руки, словно осознаёт: ей конец.

Кадры из видео, которые опубликовал на Reddit пользователь под никнеймом Dullahen.

Целиком видео можно посмотреть ниже.

Для комментаторов стало очевидным: девушка совсем не дружит с координацией, и это плохо как для неё, так и для хозяев магазина, которые взяли её на работу.

Некоторые даже предположили, что служба разнорабочей — не единственное, что получается у девушки плохо.

Ну а куда более умелый работник магазина попросил у посетителя доллар и заставил купюру левитировать. Фокус выглядит настолько правдоподобно, что заставляет людей верить в магию, только это не волшебство, а очень умелый трюк (но повторить его не так просто).

Ещё один продавец не смог сдержать слёз, когда узнал, что сделали покупатели. Молодой человек продаёт одежду, а теперь ему придётся взять паузу и приостановить свой бизнес (хотя он этому только рад).

Читать далее