Жена попросила мужа купить в «Макдоналдсе» новогоднюю мучачу. Он посмеялся — и потерял дар речи, сделав заказ

(без названия)

Жена изощрённо разыграла мужа, заказав в «Макдоналдсе» фейковый напиток. И пускай перед этим ей пришлось завербовать сотрудницу ресторана — зато лицо супруга при словах «Мне новогоднюю мучачу» определённо стоило затраченных усилий.

Супруги Артак и Кристина частенько публикуют в своём тиктоке sarik_family развлекательный контент: например, они разыгрывают друг друга. Благодаря шуткам парочки за обновлениями страницы следят уже более 370 тысяч человек, а практически каждое видео становится виральным. 21 декабря влюблённые опубликовали новый ролик, где жена заказывает в «Макдоналдсе» несуществующий напиток, чтобы посмотреть на реакцию мужа.

Сначала слышно, как Кристина даёт инструкции сотруднице ресторана. Девушка предупредила, что собирается сделать не совсем стандартный заказ.

— Мы подъедем, сделаем обычный заказ, просто я скажу: «Мне новогоднюю мучачу». […] А вы пробьёте «Колу Zero», хорошо?

Далее тиктокерша (на этот раз вместе с супругом) приезжает к окошку МакАвто. Артак диктует заказ, после чего спрашивает жену, какой напиток ей взять.

— Мне новогоднюю мучачу давай.
— Чего?!
— Новогоднюю мучачу.
— Крис, хватит, там машины.
— Я тебе говорю — новогоднюю мучачу.

Муж, всё ещё слабо веря в существование новогодней мучачи, поворачивается обратно к окошку и нехотя спрашивает:

— Есть у вас новогодняя мучача?
— Да, 0,4, 0,5?
— 0,4, — отвечает потрясённый мужчина и беспомощно смотрит на жену. — Спасибо.

Кадр из видео sarik_family.

На этом ролик обрывается. Целиком видео можно посмотреть по ссылке ниже.

Многие юзеры посмеялись над ошарашенным лицом мужчины, который открыл для себя дивный мир выдуманных напитков.

Сотрудники «Макдоналдса» и других ресторанов быстрого питания рассказали в комментариях, что иногда клиенты и впрямь просят их сделать им еду «не по сценарию» ради розыгрышей.

Но при этом были и работники, которые заявили: их такие шутки изрядно утомляют.

Влюблённые Джей и Шарон тоже прославились благодаря развлекательному контенту, который публикуют в тиктоке. Однажды они рассказали фолловерам, что Шарон якобы начала ходить во сне, а Джей придумал, как справиться с этой внезапной напастью. Понадобилась лишь швабра — и баг превратился в фичу.

Тиктокерши знают немало способов троллить своих вторых половинок. Например, девушки просят бойфрендов купить им средство по уходу за собой (спойлер: таких товаров попросту не существует). И жертвы розыгрышей переживают самые неловкие минуты своей жизни, когда произносят нелепые названия.

Читать далее