Девушка объяснила, почему не останется без мужа из-за подруги. Ведь её брак сделал их мачехой и падчерицей

(без названия)

Тиктокерша рассказала, почему парню никогда не встать между ней и её лучшей подругой. Просто девушек привлекают слишком разные молодые люди: пока приятельница заглядывается на Тимоти Шаламе, героиня этой истории успела очаровать отца приятельницы, и такое объяснение неприятно удивило людей.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом diz_beach_, 19 декабря рассказала на видео, почему ей и её лучшей подруге не суждено поссориться из-за парня. По мнению девушки, дело в том, что их привлекают слишком разные типы молодых людей.

Надпись: «Моя лучшая подруга». Кадр из видео пользовательницы тиктока diz_beach_

В частности, приятельнице diz_beach_ очень импонируют актёры Тимоти Шаламе и Дев Патель.

Кадр из видео пользовательницы тиктока diz_beach_

Что касается любимого самой diz_beach_, то на него, как считает девушка, подруга претендовать точно не станет, ведь она вышла замуж за родного отца своей приятельницы.

Кадр из видео пользовательницы тиктока diz_beach_

Целиком видео можно посмотреть по ссылке ниже:

Одних пользователей тиктока позабавила такая неожиданная рокировка.

Других же юзеров перспектива обрести вместо подруги мачеху неприятно изумила и напугала.

Ещё одна тиктокерша поведала подробности семейного древа, и фолловеры недоумевают, как такое могло получиться. Ведь девушка родилась у гетеросексуальной пары, а теперь у неё три мамы-лесбиянки.

Другая дочка растёт в семье, где вообще нет мамы, но есть отец, и не один, а сразу три. Просто мужчины живут в полиаморном браке и уверены: совместными усилиями они воспитают из малышки принцессу.

Читать далее