Medialeaks

Женщина слепила снеговика, и его нос вышел особенно хорошо. Настолько, что ушастый Гринч не смог пройти мимо

Семья только слепила снеговика, а на него уже организовали покушение. Нападение хоть и выглядело очень мило, но символу Нового года теперь всё равно потребуется пересадка носа.

Жительница Канады Шейла Брайант заметила: что-то происходит на улице ровно в том месте, где она накануне слепила снеговика вместе со своей семьей, прямо во дворе дома в Кембриджских высотах, пишет CBC.

Женщина увидела возню возле снежного человечка и сразу выбежала во двор с камерой. Маленький кролик пробегал мимо и приметил свою жертву — его привлёк морковный нос снеговика.

Кроль пойман с поличным

На первый взгляд может показаться, что кролик просто целует снеговика, ведь они чем-то похожи — оба белые, одного роста и любят морковки. Но как бы не так.

Доказательство того, что пушистый действовал из корыстных побуждений

На снимках можно заметить, как быстро уменьшился размер носа снежной фигуры. Тот факт, что все кроли падки на носы снеговиков, лишает нас оснований верить в порядочность ушастого преступника.

Теперь ледяному символу зимы понадобится пересадка носа. Но пушистого никто не накажет — он благополучно удрал с места преступления, и, конечно, эту выходку ему можно простить.

Снеговик без носа — уже совсем не снеговик

Полное видео с места событий можно посмотреть ниже. После данных кадров у вас не останется сомнений: это самое милое преступление, которое вы когда-либо видели.

Можно подумать, что снеговики безобидны, но это не так. Снеговик Фрости не дал себя в обиду вандалу, который хотел его разрушить. В итоге злоумышленник пострадал сильнее, чем снеговик.

Очень опасно покушаться на новогоднюю символику. Кролику стоит быть осторожнее, ведь за ним может прийти целая армия снеговиков, готовых вступиться за нос своего брата.