Medialeaks

Дедуля восхищался подругой внучки, но не знал главного. Девушка давно живёт в его семье — в роли мужа

Пенсионер думал, что внучка нашла себе лучшую подругу, но абсолютно всё понял не так. Больше четырёх лет дедуля не догадывался, что девушка уже давно стала членом их семьи, а его внуки, скорее всего, будут называть её папой.

Пользовательница сайта Reddit c ником HotelBravo призналась, что случайно скрыла от своего дедушки самую главную тайну своей жизни, и теперь думает, как справиться со сложившейся ситуацией. Как объяснила реддиторша, в юности она влюбилась в женщину, и через четыре года отношений пара связала отношения узами брака.

До того как мы поженились, я не общалась с членами моей большой семьи. Я была очень близка с бабушкой и боялась её реакции. К сожалению, она скончалась незадолго до нашей свадьбы, поэтому так и не узнала, что моя подруга — больше, чем просто подруга. Я не очень близка со своим дедушкой, но стараюсь звонить ему раз в неделю, чтобы поболтать. Он сдержанный и тихий, поэтому разговоры обычно не клеятся, — объяснила HotelBravo.

По словам реддиторши, во время праздников они с семьёй часто собираются в большом доме, куда она брала с собой свою супругу, но далеко не все родственники знали об отношениях, которые складываются у неё с девушкой, ведь ту все принимали за подругу.

После свадьбы я решила, что больше не могу скрывать, кто я, и разместила наши свадебные фотографии в социальных сетях. Я написала, что мы поженились и я буду счастлива провести остаток своей жизни с женщиной, которую люблю. Многие из моей семьи обратились к нам, чтобы поздравить, и общая реакция была очень положительной.

С тех самых пор девушка решила, что в её семье больше нет никаких секретов, а дедушка или узнал о её супруге из фейсбука, или услышал новости от других родственников.

На празднике мы не скрывались, сидели рядом на диване, я её обнимала, она время от времени держала меня за руку,  — рассказала HotelBravo.

По словам реддиторши, праздник прошёл хорошо, но на следующий день столкнулась с неприятной ситуацией.

На следующий день мама сказала: мой дедушка не знал, что подруга — моя жена. Я искренне удивилась, ведь прошло уже четыре года, и я была уверена, что уже знают все. Теперь не представляю, как смотреть ему в глаза. Я думаю, он не захочет со мной разговаривать, — призналась HotelBravo.

У другой девушки тоже сложные отношения в семье, ведь она наконец дождалась предложения от любимого, но хэппи-энда можно не ждать. Стоило тёще увидеть кольцо от будущего зятя, как свадьба сорвалось.

А другой мужчина из США сам побежал подавать на развод после того, как сдал ДНК-тест и узнал правду о своём сыне, а заодно и подтвердил стереотип о командировках.