Medialeaks

Парень увлёкся Super Mario, но не жалеет. Герой научил блогера главному — как обзавестись идеальным прессом

Блогер увлёкся игрой в Super Mario Bros., и его близкие об этом точно не жалеют, ведь усатый герой научил парня полезному лайфхаку. Теперь геймер знает не только, как спасти принцессу из замка, но и как обзавестись идеальным прессом. Так вот что скрывалось под кофтой у Луиджи всё это время.

Ютубер из США Чейз Бэррон регулярно снимает видео, ради которых выполняет интернет-челленджи, например, показывает, что делает с телом 30 дней выполнения упражнения «бёрпи», но, как оказалось, у парня есть и вполне человеческие увлечения.

Чейз Бэррон

Как пишет Men’s Health, к 30 годам Чейз подкачался до идеальных, по его мнению, форм и поделился секретом, который вдохновил развивать свои физические возможности. Некоторых к трансформациям подталкивает мнение близких, но у Бэррона была совершенно другая мотивация.

Держать себя в форме блогера научила игра Super Mario.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Super Mario

Работаю ли я, тренируюсь или пытаюсь прожить свою лучшую жизнь, эти философские принципы всегда проходят в моей голове, — рассказал Чейз. — Его главная цель — спасти принцессу из замка, и это то, что всегда отражает его действия. Спасение принцессы — действительно большая цель, и для её достижения требуется много времени.

Чейз проводит параллель между спортом и игрой Super Mario

Бэррон объясняет, что структура игры, в которой общая миссия по спасению принцессы разбита на серию более мелких и усложняющихся задач, создает петлю положительной обратной связи, и в этом геймер увидел отсылку к спорту.

Каждый раз, когда мы чего-то добиваемся, мы получаем небольшое количество дофамина, — говорит он. — Достичь минимальных целей легко, поэтому сначала всё просто, а потом становится всё труднее и труднее.

Как объяснил Чейз, чтобы достигать целей, человеку, как и Марио, приходится прилагать всё больше усилий для достижения каждой новой установки.

Вот почему я знал, что должен взять свои большие долгосрочные цели и разбить их на более мелкие, достижимые цели. Вот что делают умные тренеры со своими фитнес-планами, — рассказал Бэррон.

Чейз видит в спорте миссии, как в игре

Любой, кто играл в Super Mario, падал в одну из смертоносных ям, после попадания в которые приходилось начинать уровень заново.

Со второй попытки вы знаете, что ловушка есть, и можете избежать её. К своей физической форме я подхожу так же, — рассказал Чейз.

Кадр из игры Super Mario Bros.

По словам ютубера, стоит ему сдаться и начать есть слишком много вредной пищи, как он тут же берёт себя в руки.

Я говорю «упс», затем пью воду, снова занимаюсь зарядкой и восстанавливаю режим. Я оступился, но всё ещё в игре, — уверен блогер.

Чейз уверен, что нужно смотреть только на свой прогресс

Как в игре, так и в спорте Чейз пытается не сосредотачиваться на успехах других людей и не сравнивать себя с теми, кто добился большего, чтобы не потерять мотивацию.

У каждого свой путь, нужно отслеживать свой прогресс и обращать внимание только на свои успехи, — уверен Чейз.

Такого же правила достижения успеха придерживается девушка из Нью-Йорка, но так было не всегда. Всё детство бедняжка страдала от буллинга одноклассников, но выросла и отомстила красиво, ведь теперь её фигуре завидуют все.

Парню из Штатов тоже придётся взять на вооружение несколько советов от людей, которым уже удалось достичь успеха, ведь пока он терпит только поражения. Даже в глазах своей девушки он видит явный повод к расставанию — буквально.