Medialeaks

Парень понял, что девушка изменяет, просто заглянув ей в глаза. После такого долго не захочется листать ленту

Тиктокер думал, что его девушка листает ленту в соцсетях, чтобы найти рецепт печенья, но его ждал неприятный сюрприз. Вторая половинка сидела на сайте знакомств и рассматривала профили мужчин. Чтобы понять это, парню не потребовались трюки шпионов — хватило обычного зума.

Людей, которые состоят в отношениях, подстерегает множество сюрпризов. Кто-то ложится спать одиноким человеком, а потом внезапно просыпается без пяти минут в браке, других встречают более неприятные открытия.

Пользователь тиктока Сэмм Нанн, зарегистрированный под ником samnunn4, попал во вторую категорию.

Парень поделился видео, на котором продемонстрировал очередной безумный способ выяснить, что вам изменяют. Пока кто-то находит доказательства предательства в отражении очков, Сэм увидел обман, просто глядя в глаза своей девушке. Да, так бывает.

На кадрах девушка Сэма лежит на кровати с телефоном и скроллит что-то в ленте.

Думаю, ей было весело сегодня готовить печенье, — подписал ролик Сэм.

Как только парень переводит телефон со своего грустного лица на свою девушку, становится понятно, что его так сильно расстроило. Парень приближает изображение зрачков подруги, и на нём видно, что она просматривает профили мужчин в приложении для знакомств Tinder.

Как решил Сэм, это доказательство того, что вторая половинка ему не верна.

Однако некоторые зрители не разделили его мнение, уточнив, что на видео девушка делает то, что свойственно абсолютно всем людям, кто использует соцсети.

Нашлись и те, кто удивился цинизму девушки.

Как бы там ни было, зрителей удивил способ, с помощью которого Сэм узнал о предполагаемой измене.

Некоторые комментаторы заподозрили, что видео постановочное, поскольку до этого в профиле Сэма не было никаких признаков девушки, а в ролике он слишком откровенно снимает героиню видео, которая не показывает, что её это как-то смущает.

Мужчина из США тоже осознал, что вся его жизнь была обманом, но проблема не в измене. Просто он так увлёкся крутым коллегой, что не заметил главного — его пол.

Пожарный из Великобритании теперь не верит ничему, особенно своей удаче, ведь он два года ставил в лотерею на одни и те же цифры, но интуиция его подвела. Стоило пропустить игру, как мужчина поверил в карму.