Medialeaks

Фитнес-тренер встал на одной ноге и разделил людей на два лагеря. Повторить вышло не у всех (и это смешно)

Любитель фитнеса и тренер показал, как встаёт на одной ноге с пола, и создал новый челлендж. Зря многие участники флешмоба верили в себя — они (забавно) сломались на первом же этапе простого, как им сначала показалось, упражнения. Однако тех, кому задачка покорилась, тоже оказалось немало.

Челлендж с упражнением, которым можно проверить свои физические качества, создал Питер Виджиланте из Нью-Йорка — парень обычно публикует в своём профиле тиктоке видео из тренажёрного зала с различными упражнениями. В инстаграме Виджиланте указано, что он — сертифицированный персональный тренер. Роликом, задавшим тренд, американец поделился 11 декабря, и с этого времени он собрал почти миллион просмотров.

На кадрах Питер опускает правую ногу на колено и берёт её за ступню, в то время как левая нога согнута. Из этого положения, не отпуская ступню, он встаёт на левой ноге. А после ещё и приседает на ней, выпрямив правую.

Тиктокеры, увидевшие ролик, не удержались и попытались повторить за Питером, а потом отчитались в комментариях. Многих ждала неудача — так же, как парней, попробовавших поднять стул в другом популярном челлендже.

Другие пользователи тиктока засняли на видео свои эпикфейлы. Среди них Дэниел Томсен, чей ролик за 15 декабря стал одним из самых популярных во флешмобе — он получил больше 11 миллионов просмотров.

Это не может быть так уж сложно, — говорит парень на кадрах об упражнении.

Но стоило Дэниелу взяться за ступню второй ноги, как он попросту упал назад.

Аналогичное фиаско ждало тиктокера Адама Роуза, который тоже счёл, что упражнение выглядит не слишком сложным, а в итоге плюхнулся на пол.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Свой эпикфейл показала и nele.ftfs, поучаствовавшая в челлендже с парнем. Взять вторую ногу за ступню они всё-таки сумели, а вот дальше начались трудности.

Однако челлендж сложно назвать невыполнимым — масса других тиктокеров и инстаграмеры показали, что задачка оказалась им по силам. Они не только встали на одной ноге, держа другую за ступню, а затем ещё и присели так же, как создатель челленджа. При этом некоторые герои роликов признались: упражнение и впрямь куда более тяжёлое, чем это кажется (жаль, что не такое эффектное, как Bottle Cap Challenge, в котором нужно сбить крышку с бутылки ногой).

Различные челленджи тиктокеры любят не меньше, чем пранки. В декабре у пользовательниц платформы стал популярным новый способ разыграть мужей и бойфрендов, отправив их за косметикой. Самые неловкие диалоги в жизни беднягам обеспечены, ведь вся соль в том, что девушки просят приобрести.

Другая тиктокерша решила подшутить над мужской половиной соцсети, раскрыв им, как на самом деле делаются ногти в салонах маникюра. Жутковатому видео многие поверили.