Дидди отметил 80-летие мамы, и фаны потеряли челюсти дважды. Больше подарков их удивила лишь внешность бабули

Дидди отметил 80-летие мамы, и фаны долго подбирали челюсти. Не только от подарка - бабуля поразила их видом

Состоятельный рэпер Шон Комбс, он же Дидди, показал, как отмечает день рождения своей мамы, и видео с праздника удивило пользователей соцсетей. Дело не только в том, что Пафф Дэдди вручил близкому человеку сумму, о какой им остаётся лишь мечтать, — людям сложно представить, что женщине на кадрах действительно 80 лет.

Шон Комбс, больше известный фанатам хип-хопа по псевдонимам Пафф Дэдди, Пи Дидди или просто Дидди, отмечал день рождения своей мамы, бывшей модели Дженис Комбс, 21 декабря, пишет Daily Mail. Один из самых богатых в мире рэперов (рейтинг Forbes за 2019 год поместил его на третье место среди коллег по капиталу) устроил праздник в особняке в Лос-Анджелесе, где блюда для его порядка 40 гостей готовили специально нанятые повара.

Оценить вечеринку можно было благодаря кадрам, которыми Дидди вовсю делился в сторис инстаграма. Судя по ним, застолье даже можно назвать уютным, и по размаху оно сильно отличалось от жутковатой лакшери-тусовки Кайли Дженнер в честь дня рождения крохи Сторми.

Кадры из сторис Дидди: стол для гостей и арт-объект в виде поздравления мамы с 80-летием

Гвоздём празднества стали моменты, когда 51-летний Дидди вручал маме подарки. Видео появились в сторис участников вечеринки, а позже их опубликовал инстаграм-аккаунт издания Complex. На первом ролике Дженис, согласно описанию от гостя, получает от сына чек на сумму в миллион долларов (по текущему курсу — 75 миллионов рублей).

На других кадрах удивлённой Дженис достаётся новенький автомобиль Bentley.

Звёзды любят одаривать близких роскошными презентами — это не новость (например, Канье Уэст вручил Ким Кардашьян голограмму её отца). Однако пользователи соцсетей всё же не могли не впечатлиться подарком от Дидди и помечтали о том, как сделают то же самое для своих мам и пап.

Но другие комментаторы от роликов остались не в восторге. Но причина — не только тот факт, что на кадрах не заметно, чтобы участники празднества соблюдали меры профилактики коронавируса. Критиков не устроили сами подарки.

Пользователи соцсетей также решили, что Дидди пожадничал — по их мнению, с состоянием рэпера (на 2019 год —  740 миллионов долларов) можно было вручить маме чек и на более крупную сумму. Впрочем, в то время как критики обсуждали презенты, других комментаторов больше заинтересовала внешность Дженис Комбс.

Кстати, такую реакцию вызвали не только видео, на которых мама Дидди получает подарки. Снимок мамы рэпера, опубликованный им в честь праздника, также заставил публику усомниться в возрасте женщины.

Похвастать моложавой мамой может ещё и актёр Крис Хемсворт. Звезда в честь дня рождения родительницы тоже поделился её фото — и люди приняли женщину за младшую сестру Тора.

Но в ещё больший ступор пользователей соцсети ввели снимки дизайнера Веры Вонг. На кадрах перед ними предстала молодая девушка, вот только знаменитость уже разменяла восьмой десяток.

Читать далее