Два здоровенных футболиста в пылу борьбы снесли миниатюрную журналистку. Уф! На это больно даже смотреть

Видео: Два здоровенных футболиста в пылу борьбы снесли миниатюрную журналистку

В твиттере стало популярным видео с журналисткой, которая вела репортаж от кромки поля во время матча по американскому футболу. Видос выложила сама героиня ролика, и попавшее в эфир столкновение двух футболистов и девушки выглядит очень болезненным. Теперь она наверняка жалеет, что смотрела в камеру, а не на поле. А один из игроков точно жалеет, что после матча публично попробовал к ней подкатить.

Американская журналистка Лаура Рутлейдж работает на телеканале ESPN, и она постоянно освещает самые разные спортивные события. Например, матчи по американскому футболу.

Или баскетболу.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

А 18 ноября девушке повезло вести прямой эфир с игры между университетами Массачусетса и Джорджии. Точнее, не повезло. Она повернулась лицом к камере и спиной к полю и вещала в камеру.

А лучше бы смотрела на поле, потому что оттуда на неё двумя товарными составами в шлемах налетели два футболиста. И бадабум был большим и громким.

Но не беспокойтесь. С журналисткой всё в порядке. Она смогла подняться с помощью игроков и с большой грустью вспоминает даже не об этом моменте, а том, что ей не удалось подружиться с бульдогом-маскотом.

А вот у одного из футболистов, налетевших на журналистку, дела могут быть не в порядке. Пратер Хадсон из команды универа Джорджии ответил на пост Лауры и пригласил её на свидание.

Но парня ждал крупный облом.

И это Лауре ещё повезло, что на поле не было Донтари По. Парень тоже играет в американский футбол, а ещё он известен своими внушительными габаритами. И этот толстячок даже умудряется зарабатывать на своём весе.

Но на изменениях в весе могут зарабатывать не только спортсмены, но и актёры. Так, Кристиан Бэйл раз за разом доказывает, что он гуру перевоплощения. Для фильма «Вице-президент» он набрал пару (десятков) лишних кило, и теперь его не отличить от американского политика Дика Чейни.