Как изменится ваше лицо, если ваш автобус окажется вверх ногами? Батя из Зимбабве наглядно продемонстрировал

В соцсетях и на Reddit стал виральным пост девушки из Зимбабве с пассажиром красного автобуса, который делает два селфи на его фоне. И если первое фото — обычный селфач с собирающимся трогаться в путь транспортным средством, то на втором снимке автобус уже лежит вверх дном, а сам мужик превращается в аборигена с густо пропитанным песком лицом. И пользователи соцсетей пытаются не смеяться над аварией, но у них не получается.

Пользовательница твиттера из Зимбабве по имени Николь сделала пост из двух фотографий, который быстро стал виральным, собрав больше 40 тысяч лайков и попав в топ Reddit.

На первом фото темнокожий мужчина с довольным лицом делает селфи на фоне большого красного автобуса.

А следующее фото уже не выглядит таким идиллическим и благополучным. На нём тот же мужчина вновь делает селфи на фоне всё того же автобуса, но сам автобус перевёрнут и валяется в кювете, а всё лицо и одежда любителя селфачей в песке.

И пользователи твиттера не понимают, как это работает, но не могут перестать смеяться над ситуацией, над которой смеяться вряд ли следует.

Впрочем, что именно произошло на этих фотографиях, пока до конца не известно. Как сообщает LadBible, авария произошла в Зимбабве 20 ноября, но пока нет никаких подробностей о том, что случилось и есть ли пострадавшие.

Но иногда к печальным последствиям приводит и просто неумение читать надписи на упаковке. Так, парень из Швеции решил покрасить свои волосы, но вместо преображения в красавца получил голову размером с баскетбольный мяч.

А швейцарка намеренно пошла на серьёзные изменения внешности, и всё из-за того, что в школе над ней издевались одноклассники. И вы никогда в жизни не сказали бы, что на фото «до» и «после» перед вами один и тот же человек.

Читать далее