Мама не могла купить сыну кеды, но хакнула систему. Теперь он самый модный на районе — понадобился лишь маркер

Мама не могла купить сыну кеды, но хакнула систему. Теперь он самый модный на районе - понадобился лишь маркер

У женщины не было денег, чтобы купить своему сыну кроссовки Nike, но она придумала, как выйти из положения. Теперь парнишка официально самый модный на районе, а его мама — королева лайфхаков. Чтобы осчастливить школьника, ей потребовался один маркер, хотя мальчик и догадался, что его обманули.

Мама хотела купить своему ребёнку новые кроссовки Nike, чья реклама разозлила людей, но столкнулась с определёнными трудностями. У неё не оказалось лишних денег на покупку дорогой обуви, но и лишать сына мечты она не стала. Подумав, женщина нашла в доме старые белые кеды, а затем приступила к реализации своей идеи.

Находчивая мать немного улучшила ботинки с помощью обычного маркера. Женщина старательно вывела известный логотип бренда на каждом кроссовке, но не заметила, как попала в поле зрения семьи. Домочадцы раскусили её замысел и принялись подшучивать над лайфхаком, снимая происходящее на видео.

Несмотря на то что школьник узнал об этом, он не расстроился. Благодаря маме у него теперь есть модные кроссовки, причём женщина настолько постаралась, что с первого взгляда трудно догадаться, что это вовсе не Nike, а пародия. Впрочем, по лицу парнишки понятно — он теперь самый модный на районе, хотя 84-летний дедуля из Японии и даст ему фору.

А полное видео с процессом «изготовления» кроссовок вы можете оценить ниже. Его опубликовала тиктокерша с ником ninimon.

@ninimon😂😂😂 ##nike ##teresa ##funny ##comedy ##chistes ##comedia ##like ##duet ##RoomTour ##mexican ##mexicanmoms ##mexicanmomsbelike♬ Carmina Burana — O Fortuna — Hugues Reiner

Ролик собрал 674 тысячи лайков, и комментаторы в восторге от этой работы.

Многие мамы горазды на выдумки. Женщина придумала, как прятать сладости от детей, и её метод оценили тысячи людей. Лайфхак довольно прост, и он злит маленьких и восхищает взрослых.

Впрочем, сладости любят не только дети, но и животные. Слонёнка поймали с поличным за поеданием сахарного тростника, но он решил спрятаться от людей. Правда, сделал это так смешно, что превратился в мем.

Читать далее