Medialeaks

Муж пошёл к психологу, чтобы спасти брак, и стал холостым. Зато теперь новая жена есть у его доктора

Житель США обратился к психологу, чтобы справиться с проблемами в браке, но его ждал сюрприз. Специалист только ухудшил обстановку в семье, причём самым коварным способом. Теперь отношения двоих обречены на провал, но обманутый пациент придумал, как отомстить доктору.

Пирсон Тон из штата Орегон ходил на приёмы к психологу Рональду Розену и наделся, что специалист поможет ему выйти из кризиса отношений с женой, пишет Fox 23. Мужчина жаловался на депрессивное состояние, свойственное даже героям мультфильмов, однако доктор дал лишь один совет: употреблять запрещённые вещества, чтобы брак заиграл новыми красками (самое время спросить: «А вы точно доктор?»).

Метод показался Пирсону сомнительным, и позже он понял, почему вообще получил такую рекомендацию. Оказалось, психолог встречается с его женой в течение «длительного периода времени». Муж ничего не знал о романе, однако неприятная новость расставила все точки над i. Не в силах стерпеть предательство, Тон подал на развод.

В то же время Пирсон не стал сидеть сложа руки и наблюдать, как доктор строит счастливую семейную жизнь вместе с его бывшей супругой. Он решил нанести ответный удар, по силе похожий на месть соседу, какая не снилась и дьяволу. 16 ноября мужчина подал на Розена иск в суд, требуя, чтобы тот выплатил ему 2,9 миллиона долларов (больше 220 миллионов рублей).

Здание суда

Тон обвинил Розена в халатности и в том, что действия психолога нанесли ему эмоциональную травму, приведшую к разводу. Пирсон не мог требовать с Рональда денег лишь за то, что он увёл у него жену, поэтому придумал более конкретную формулировку, касающуюся нарушения врачебной этики.

Суд принял заявление Тона, но когда состоится первое заседание по делу, неизвестно. Истец уверен, что победа останется за ним, даже несмотря на то, что у других пациентов нет на Рональда ни одной жалобы за 30 лет его практики.

Девушка из Москвы тоже повела парня к психологу, чтобы спасти отношения, но вернулась одна. Результат получился аналогичным — её бывший стал нынешним для терапевта.

Другая девушка из Англии также отправилась к психологу по совету своего парня, но её ждал сюрприз. Оказалось, возлюбленному британки было что скрывать, ведь он специально отправил партнёршу лечиться.