Medialeaks

Тиктокерша сняла видео с родственником, чей рост — один метр. Зрители удивились, когда узнали, сколько ему лет

Жительница Ростова познакомила пользователей TikTok с дедулей, чей рост не превышает метр. Мужчине 84 года, и видео с ним собирают миллионы лайков. Всё потому, что люди уверены: человека милее они ещё не видели.

Тиктокерша из Ростова с ником annamoon.bag решила познакомить своих зрителей с необычным человеком. В видео девушка объяснила, что в её семье живёт дедуля, которому недавно исполнилось 84 года, но интересен он вовсе не возрастом, а своим ростом.

Старик не выше метра, объяснила пользовательница.

Ростовчанка также уточнила, что героя ролика зовут Кеша (то есть Иннокентий). Мужчина живёт с семьёй уже больше 60 лет, поэтому женщина считает его своим приёмным дедушкой.

Полное видео с участием Иннокентия вы можете посмотреть ниже, но предупреждаем: остаться равнодушным к этому милому старику будет трудно.

@annamoon.bagКеша нам не прямой родственник, но живет с нами уже 60 лет, так что можно сказать, что это мой приемный дедушка🥰##лилипут##карлик##хочуврек##рекомендации♬ оригинальный звук — Anna

Ведь некоторые комментаторы уже влюбились в пенсионера.

Впрочем, далеко не все зрители поверили в подлинность ролика и посчитали, что в роли Иннокентия выступал загримированный ребёнок.

Но annamoon.bag развеяла теории, опубликовав ещё одно видео с Кешей. Кажется, дедуля скоро начнет разбираться в трендах не хуже зумеров, которые не могут справиться с банкой консервов.

@annamoon.bagВидео для тех, кто сомневался в том, что наш Кеша просто ребенок в маске🤷🏼‍♀️😜♬ How You Like That — BLACKPINK

Другой дедушка из Вьетнама тоже стал популярным в Сети, но дело не в его росте. Просто он не стриг волосы 80 лет, и его дреды выглядят круче, чем у хиппи. Локоны мужчина отращивает не ради моды — за стрижку старика ждёт серьёзное наказание.

Житель Индии не стригся ещё дольше — 95 лет. Он считается божеством среди жителей своей деревни, а длина его локонов превышает семь метров. Жить с такой причёской трудно, но дедуля даже не думает идти к парикмахеру.