Medialeaks

Джимми Фэллон спел с роботом Софией. И криповее этого выглядит только младшая сестра андроида

Телеведущий Джимми Фэллон в The Tonight Show Starring Jimmy Fallon после годового перерыва поговорил с роботом Софией, обсудил с ней последние новости и спел дуэтом. Девушка в ответ была так мила, что познакомила его со своей младшей сестрой. Но малышка выглядит так крипово, что у пользователей соцсетей теперь появился новый страх.

В новом выпуске шоу Джимми Фэллона The Tonight Show Starring Jimmy Fallon гостьей стала робот-гиноид София. Андроид не только рассказала о том, что с ней произошло с момента их последней встречи с телеведущим, но и представила свою мини-версию Софию.

Сначала Джимми немного пообщался с андроидом, которая поведала о своих последних достижениях: она посетила 25 стран, стала друзьями в твиттере с Криси Тейген, стала первым роботом, который получил кредитную карточку, — и это только малая часть. На вопрос, что делал телеведущий всё это время, Джимми решил отшутиться (или нет).

Даже не сделал и одной пятой того, что сделала ты. Я просто выпивал и смотрел Netflix.

Кроме этого, робот представила Джимми свою младшую сестру, которую тоже зовут София. Выглядит она вот так.

Фэллон сделал несколько комплиментов маленькому гиноиду, который оказался весьма общительным.

После того как мини-София ушла, телеведущий предложил фемботу немножко спеть, и получилось у них весьма неплохо.

Но несмотря на насыщенный событиями выпуск, большее внимание зрители обратили на внешний вид роботов, который их пугает.

И если раньше София была не очень благосклонна к мужскому полу, чем огорчала зрителей, то совсем недавно она исправила эту ситуацию. Побывав в гостях у ведущего украинского шоу, гиноид не только приняла букет цветов от него, но и разрешила поцеловать себя в щёку и даже поговорила на украинском языке.

Конечно, способности Софии разговаривать на нескольких языках мира поразительны, но иногда разговоры могут довести и до плохого. Так, один парень поделился на Reddit своим диалогом с таксистом, которому просто хотел помочь, а в итоге увидел то, что очень хотел бы забыть.