Патрис Эвра снял на видео, как целует и гладит цыпу. Ей бы понравилось, если бы она была жива

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра шокировал своих подписчиков видео, на котором очень странно обходится с сырой курицей. Вместо того, чтобы просто приготовить блюдо, футболист выполняет различные действия, от которых одних поклонников тошнит, у других они вызывают шок, а веганы, как обычно, уже почти падают в обморок.

Футболист Патрис Эвра напугал своих поклонников нездоровой тягой к курятине. Спортсмен опубликовал 22 ноября в своём инстаграме ролик, где не просто готовит птицу, а облизывает, шлёпает, аккуратно покусывает, целует, а потом посыпает специями. Обратите внимание, что курица ещё сырая.

Всего за восемь часов видео посмотрели более полутора миллионов человек. И если в комментариях под постом люди недоумевали и смеялись над роликом, то реакция пользователей в твиттере оказалась крайне негативной.

Чуть позже Эвра опубликовал в своём инстаграме серию историй, в которых рассказал, что это видео было просто шуткой. Как он говорит, веганам не стоит быть настолько агрессивными в комментариях под его постом, ведь он любит их всех.

«Веганы, я люблю вас всех. Люди, уважайте мой сад, пожалуйста».

Интересно было бы посмотреть, как Патрис справляется с этой агрессивной птичкой. В соцсетях стало вирусным короткое видео, на котором парень убегает от разъярённой курочки, которая не знает пощады.

А вот кого не смогла бы догнать эта жестокая птица, так это оператора, который бежит так быстро, что обгоняет атлетов. Но у этого профессионала есть свой секрет, который даёт такую суперспособность.

Читать далее