Билли Айлиш украла лук Карлсона. 7 раз, когда певица нарядилась как персонажи советских мультфильмов

Если ты живёшь на планете Земля и у тебя не камень вместо смартфона, то ты знаешь американскую певицу Билли Айлиш. Полуприкрытые глаза мрачной девочки-подростка смотрят из каждого угла интернета, а её гигантские шмотки сначала стали мемом, потом прекратили им быть, а потом мутировали в новое слово молодёжной моды. Но она, как оказалось, не полностью оригинальна в своём экстравагантном стиле.

Жёлтый прикид принца Лимона

Быть яркой — это важно. Теперь мы знаем, кто научил 17-летнюю звезду этой мудрости. Принц Лимон из мультфильма «Приключения Чиполлино», конечно, не самый приятный персонаж, но точно эффектный. Первое впечатление важно, так что советуем всем наряжаться как Лимон в ситуациях, когда нужно кого-то впечатлить. Для первого свидания или важного собеседования наряд подходит идеально — тебя точно не сразу забудут.

Тоскующий Водяной и его печальный лук

Водяной льёт горькие слезы в пруду, Билли льет черные слезы в клипе к песне When The Party’s Over. Это один из самых запоминающихся образов Айлиш, но и Водяной не подкачал — своим тоскливым обаянием он покорил сердца многих зрителей «Летучего корабля». Какие ещё принцессы, если есть толстый и ноющий дед — такой же, как и все мы глубоко внутри. 

Загадка тут только одна: водится ли кто-то с Билли Айлиш и водица ли у неё внутри? 

Игривый розовый комбинезончик Фунтика

Песни Айлиш нежными не назовёшь, но всем нам не чуждо желание добавить романтики хотя бы в стиль одежды. Один из костюмчиков Айлиш похож на аутфит поросёнка Фунтика, робкого розового любителя приключений. Надеемся, что у юной исполнительницы нет никакой госпожи Беладонны. Однако, если бы Айлиш пришло в голову попросить у своей аудитории «подать на домики для бездомных поросят», её огромная толпа фанатов не только домики бы построила, но и сама захрюкала.

Красная шапочка как стиль жизни 

Эта героиня давно перестала быть робкой девчушкой, которую обманул и чуть не съел волк. В множественных переработках и адаптациях Шапочка обычно боевая и бесстрашная. Билли, умело подражая девочке из сказки, тоже отлично смотрится в красной шапке. Главное — случайно не набрести в лесу на мохнатого Bad Guy, и всё будет хорошо.

Белое платье Алисы и немного безумия в глазах 

Билли покорила всех необычной манерой исполнения и ещё более загадочными клипами, где порой не отличишь скрытый смысл от ничем не объяснимой фантазии. Алиса из Страны Чудес уверена, что фантазии и не стоит объяснять. Так что, если бы эти барышни пересеклись, то точно зауважали бы друг друга. А пока что просто носят одно и то же платье, в котором, наверное, выдумывается лучше.

Синее привидение в балахоне против жуликов

Билли Айлиш пугала троллей, защищала BTS, отстаивала право на то, что её тело принадлежит только ей. Когда устала пугать сама — наняла телохранителя, чтобы всё время быть начеку. Билли легко понять: такая популярность может, помимо преданных фанатов, принести и толпу неадекватных персонажей. В усмирении подобных личностей ей стоит брать пример с Карлсона: дикое, но симпатичное привидение с мотором точно обескуражит любого злоумышленника. И, судя по синему костюмчику-балахону Айлиш, она на пути к перевоплощению в умного, красивого, в меру упитанного мужчину в полном расцвете сил.

Сама себе аленький цветочек 

Билли не несёт огонь навязчивого феминистского просвещения в массы, но может поучить девочек своим эмансипированным примером. Она сама обеспечивает себя, бунтует против общественных норм и топит за бодипозитив. Так что, пусть Айлиш и наряжена как Настенька из мультфильма Льва Атаманова, не стоит верить своим глазам. Билли хватит возможностей сгонять и за цветочком аленьким, и за золотым венцом, и даже за волшебным зеркальцем.

Иногда в жизни Билли происходят события настолько странные, что достойны стать сценарием мультфильма или кино. Журнал Nylon смог побрить и раздеть певицу без её ведома, и такие приключения ей не понравились.

Сама Айлиш раздевалась только один раз — когда расстегнула кофту из-за жары. Тогда же интернет сошёл с ума при виде груди певицы.