Как Светлана Цветочек Тарлавина стала кумиром девушек. Она объедает мужа и иронизирует над собой

Жительница Воронежа Светлана Тарлавина стала популярна благодаря блогу о еде в стиле мукбанг. Почему она завела тикток, как выглядела в молодости, зачем пришла на программу «Модный приговор» и как стала кумиром девушек, разобралась авторка Medialeaks.

Как Светлана Тарлавина стала популярной

Блогерша из Воронежа Светлана Тарлавина стала популярна в Сети благодаря аккаунту о еде в тиктоке, который завела в августе 2020 года.

Тикток стал моим любимым хобби, отвлечением от домашних дел, — рассказала блогерша воронежскому изданию МОЁOnline.

Светлана Тарлавина

32-летняя женщина начинала с мукбангов — ела на камеру, а позже во время приёмов пищи начала рассказывать подписчикам о себе, в частности о своём блоге.

Читайте на MedialeaksТест. Как работал Балда и почему яблоня спасла Алешу? Хорошо ли вы помните сюжеты сказок?

Те, кто со мной с самого начала, помнят те времена, когда я в день записывала от 12 до 18 видео. Иногда у меня было по 30 видео в день, — говорит Светлана, параллельно уплетая бутерброд. — Вкусно, зараза. Тут и кетчуп, и майонез, я так понимаю, лук, помидор, петрушка.

Позже в роликах Светланы стала появляться её семья: муж Дмитрий и двое сыновей, которые гордятся мамой-блогершей.

Потом у меня тикток превратился в более семейный контент. Всё чаще со мной стали сниматься детки и супруг Дмитрий. Им это очень нравится. Снимаем всё на лайте, специально сценарии не пишем.

Светлана и Дмитрий с сыновьями

Часто в роликах тиктокерша иронизирует над своей любовью к еде, намекая, что из-за её аппетита мужу ничего не достаётся.

Муж приедет, скажет: «Где форель?», а я скажу: «Дети съели», — говорит Светлана и смеётся. — Шутка. Он не скажет, он не спросит. Он знает, что у нас просто продукты в холодильнике пропадают. И он знает, что барабашка завёлся, барабашка всё ест. Точит. Прожорливый барабашка, особенно он любит по ночам точить. Мы все спим, а он ест.

Кроме семейного контента и мукбангов в тиктоке блогерши начали появляться рецепты домашних блюд.

Так, ребята, я сейчас буду готовить пирог ПП (правильное питание. — Прим. Medialeaks). Такой вкусненький, с грибочками, с курочкой, вообще ням-ням, со сливками.

Иногда авторша роликов отходит от основной тематики своего блога и снимает видео не о еде. Например, однажды она якобы проверяла терпение супруга, когда сначала попросила разобрать всю мебель в детской, но потом передумала и заставила собирать обратно.

— Дим, погоди, я передумала. Пусть дети дальше тут спят.
— Да?
— Да. Кириллу надо назад кровать всю собрать.
— Ну сейчас попробую что-нибудь сделать, — спокойно отвечает мужчина.
— Давай, потому что время уже семь вечера, Дим, и матрасы неси обратно.
— Хорошо.
— Потому что скоро спать ложиться.
— Ладно.
— Всё, давай. Суперклей нужен?
— Да придётся.

После того как в блоге Светланы Тарлавиной начало расти количество подписчиков, в ноябре 2020 года женщина пришла на телепередачу «Модный приговор», где рассказала грустную историю своей жизни. С первого класса школы она осталась на попечении бабушки и дедушки, так как мама будущей блогерши пропала без вести, предположительно, её убили во время ограбления их квартиры.

Ведущие передачи предположили, что трагические события могли стать причиной возникновения лишнего веса у тиктокерши, так как она заедает свои проблемы. Впрочем, в 2007 году, когда Светлана выходила замуж, она, как сама рассказала, весила 50 килограммов.

Фото Светланы со свадьбы

Как Светлана Тарлавина стала кумиром девушек

Пользовательницы Сети прониклись блогом женщины, где она вкусно готовит и аппетитно ест, сопровождая приёмы пищи меткими фразами. Ролики тиктокерши быстро разошлись на цитаты, например «девочка-цветочек», «растущий организм» и «лимонадик».

У меня растущий организм, я девочка, я цветочек.

Пользовательница тиктока vesnushkamusic сочинила песню из известных высказываний блогерши.

А я девочка-цветочек, купи мне «Кока-Колу», я скажу тебе «Люблю», но только, только по приколу. А я девочка-цветочек, купи мне «Кока-Колу», ну купи…  Ну купи… Что, жмот?

Фразы сделали Светлану популярной не только в тиктоке, но в твиттере.

Другие авторши постов вдохновились отношениями Светланы и её мужа, так как блогерша не стала терпеть якобы лень супруга, который, предположительно, не помогает ей по дому.

Для кого-то блогерша стала образцом для подражания в плане принятия собственного тела.

Впрочем, сама тиктокерша говорила, что хочет похудеть, а также отмечала, что часто в день ограничивается лишь той едой, которую ест для видео.

Многих пользовательниц Сети покорили не только меткие цитаты Светланы или её отношение к себе, а доброта и образ сильной женщины.

Теперь в твиттере некоторые комментаторши ассоциируют её с певицей Леди Гагой и актрисой Сарой Полсон.

Однако кроме поклонниц у Светланы много критиков, которые считают, что блогерша пропагандирует нездоровые отношения с едой и вредный образ жизни. На их замечания тиктокерша либо никак не отвечает, либо удивляется, почему их так волнует чужой внешний вид.

Ранее Medialeaks рассказал о другой популярной в сети женщине. Она завела телеграм-канал «БЛОГ ГАЛИНЫ» и покорила десятки тысяч читателей треш-контентом и «мудрыми» цитатами.

Ютуб-блогерша Мама отличника в 2021 году продолжает привлекать внимание подписчиков. Женщина красит волосы в яркие цвета и даёт пользователя Сети бьюти-советы.

Как научиться управлять деньгами? Советы профессионального трейдера.

Читать далее