Девушка показала новое платье и вызвала всеобщее осуждение. Проблема не в наряде, а в мертвеце рядом с ним

Девушка приобрела платье и рассказала о своей покупке, но теперь все её ненавидят. Дело не в честном отзыве, а в иллюстрации к нему. Ведь счастливая покупательница сфотографировалась явно не в том месте и не в то время. Впрочем, каким бы оскорбительным люди ни считали этот снимок, он стал отличной рекламой.

Пользовательница Reddit под ником eriwhi зашла на сайт Amazon в поисках нового платья, а вышла со скриншотом, который показывает, насколько странные места некоторые люди выбирают для фотографий. 21 октября девушка опубликовала свою находку в сабреддите trashy («мусорные»). Там реддиторы делятся самыми странными, вызывающими и отталкивающими фотографиями и вещами, которые замечают в интернете и реальной жизни.

Внимание реддиторши привлёк старый отзыв на платье в пол с карманами и длинными рукавами. Покупательница, которая его написала, поставила обновке пять звёзд из пяти.

Казалось бы, ничего необычного. Но фотография, которую женщина приложила к своему комментарию, выглядит, мягко говоря, странно. Судя по всему, она купила синее платье не просто так, а чтобы сходить в нём на похороны. И решила попозировать прямо у гроба с покойником.

Разумеется, это вызвало вопросы у реддиторов.

Ситуацию явно не улучшило наблюдение одного из комментаторов:

К тому же, текст отзыва ещё больше смутил пользователей сайта.

Впрочем, как бы то ни было, отзыв оказался эффективнее, чем можно было подумать. Ведь большинство реддиторов сошлись на том, что платье действительно выглядит неплохо.

И сама авторка поста тоже купилась на отзыв, который её так возмутил.

Ну а один из реддиторов знает о похоронах не понаслышке и уверен: девушка на фотографии не сделала ничего плохого.

Но это ещё не худшие нападки от блюстителей морали. Недавно одна женщина оскорбилась гораздо сильнее, увидев чужое объявление о продаже. Она моментально написала продавщице письмо с угрозами. Да, та действительно продавала младенца. Но стоило присмотреться к фотографии повнимательнее.

На другую мать тоже обрушился хейт из-за снимка. На нём был маленький сынишка — в ведре крови и с внутренностями в руках. Но не спешите вызывать полицию, ведь мама этого малыша просто очень любит творческие съёмки.