Кошечка залезла в вазу, но вот выбраться оттуда уже не смогла. А всё потому, что кто-то слишком много ест

Пухлая киса забралась в вазу, но выбраться обратно уже не смогла из-за своего большого живота. Оказавшись в бедственном положении, пушистая смирилась с судьбой и даже не стала выбираться из ловушки. Фото смешные, а ситуация страшная, но хозяева кошки всё же смогли её спасти.

Раттапорн Сарингкарн из Таиланда обнаружил свою кошку в довольно необычном месте, пишет Daily Mail. Бегая по дому, питомица нашла большую глиняную вазу, которую раньше, судя по всему, никогда не видела. Каждая новая вещь в квартире привлекает внимание животных, и кошка парня не стала исключением.

Вот только вряд ли кица ожидала, что чрезмерное любопытство принесёт ей лишние проблемы. Желая заглянуть внутрь вазы и, видимо, узнать, что же там лежит, пушистая мордочка полезла на дно сосуда. Но выбраться из него кисе уже не удалось. Пушистая слишком любит покушать, поэтому обратный манёвр оказался невозможным.

Застряв наполовину в вазе, кошка стала прозаичнее относиться к жизни. Сначала она пыталась выбраться наружу, но все попытки оказались тщетны. Смирившись с судьбой и бренностью бытия, кисуля просто ждала, когда хозяева соизволят прийти на помощь. И подмога не заставила себя долго ждать.

Когда стало понятно, что кошку надо спасать, в дело вступила мама Раттапорна, Сомчит. Женщина нашла способ даровать пушистой питомице свободу, а помог ей в этом молоток. Не пугайтесь, кица не пострадала, чего не скажешь о вазе, однако иного выбора у дамы не было.

Хозяйка несколько раз ударила по глиняной вазе молотком и разбила её пополам. В результате кошка обрела долгожданную свободу и убежала, оглушительно мяукая. А благодаря ролику с места событий у вас есть возможность стать свидетелем этого милого происшествия.

После того, как кошка освободилась от оков, она оставалась невозмутимой и ходила по дому, как будто ничего не случилось. Вряд ли киса подозревала, что ваза, которую разбили ради неё, стоила, по словам хозяев, немалых денег.

Другой кот тоже застрял в узкой витрине и ждал, пока его оттуда не вытащат. Но спасательная операция превратила котика из животного в мемасик, ведь мордочка котэ всё это время выражала вселенскую боль.

Ещё один котик стал мемом во время своего визита к ветеринару. Ему так не хотелось попасть в руки к врачу, что он решил засунуть свою голову в мусорку. И, как оказалось, к таким уловкам коты прибегают довольно часто.