Парень пережил наводнение, но едва не утонул в слезах. Случайность раскрыла правду о его девушке — и это боль

Из-за природного катаклизма молодой вьетнамец пустился в тур по городским гостиницам и узнал страшную правду о своей девушке. Парень хотел просто помыться, но стал свидетелем сцены, которую не пожелаешь увидеть (но сначала услышать) и врагу.

После очередного наводнения, обрушившегося на столицу Вьетнама, Ханой, сильно пострадала городская инфраструктура и временно перестали работать коммуникации. Например, в доме местного жителя по имени Аки отключили воду, поэтому, отправившись на работу, он решил снять номер в гостинице, чтобы принять душ, пишет WorldOfBuzz.

Парень захотел сэкономить и договорился с управляющим заплатить не полную стоимость за номер, ведь, чтобы помыться, ему не нужно было много времени. Администратор согласился и предложил мужчине выбрать комнату. Не сильно утруждая себя поисками, новый постоялец зашёл в первую попавшуюся спальню. Менеджер на стойке регистрации сообщил, что рядом заселился 50-летний мужчина со своей молодой девушкой, но Аки не придал этому никакого значения — ему всего-то нужен душ, и соседи точно не помешают, думал он. Но парень ошибался, впереди его ждал неприятный сюрприз.

Аки вошёл в комнату, начал раздеваться, чтобы зайти в душ и услышал, как пара в соседней комнате занимается сексом. Обычно в подобных случаях люди стараются не нарушать уединение парочек, но сказать, что голос девушки за стеной был похож на голос возлюбленной Аки — значило бы не сказать ничего. Это был её голос. Тут-то юноша и вспомнил слова администратора.

В соседнем номере 50-летний мужчина и его молодая девушка.

Аки пытался убедить себя в том, что обознался, а его девушка ему точно не изменяет, но, чем дольше он слушал вскрики и стоны, тем больше убеждался в изначальном предположении. Любопытство победило тактичность, он набрался смелости, накинул вещи, вышел в коридор и постучал в соседнюю дверь, надеясь, что окажется не прав. К сожалению, парень не обознался. Дверь открыла его девушка, а рядом с ней стоял её любовник — мужчина в возрасте.

Между троицей мгновенно вспыхнула ссора, которая могла бы обостриться, если бы персонал отеля вовремя не вмешался и не растащил ругающихся. Бедный Аки так и не успел принять душ, но его это уже не интересовало. Парня настолько сильно потрясло внезапное открытие, что он рухнул прямо в вестибюле гостиницы и навзрыд заплакал, прямо на глазах у незнакомцев, которые тут же принялись его фотографировать.

Тайные любовные связи не так уж и редко становятся явными из-за чистой случайности. Женщина из Колумбии долгое время встречалась с любовником в гостиницах и была осторожна, передвигаясь с ним по городу исключительно на такси. Парочка оставалась нераскрытой до тех пор, пока муж колумбийки не решил немного подработать в Uber.

Американец тоже обнаружил, что его жена ему изменяет, да не просто с кем-то, а с другом семьи. Обманутый супруг решил серьёзно разобраться с разлучником, и суд хорошенько того наказал.

Читать далее