Девушка писала СМС за рулём и устроила ДТП. Она драматично сбежала с места аварии, и теперь мемоделы ликуют

Падчерица американского комика отвлеклась на телефон во время вождения и влетела в чужую машину, но её реакция — бесценна. Девушка решила сбежать с места ДТП, и это лучшее, что она могла сделать для шутников из твиттера.

Лори Харви, 22-летняя падчерица комика Стива Харви, рискует переплюнуть родственника по популярности после автомобильной аварии, которая случилась в воскресенье, 20 октября, в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, пишет The Daily Dot.

Как пишет издание, девушка писала СМС, поэтому отвлеклась от вождения и врезалась в припаркованную машину, после чего её Mercedes G-Wagon перевернулся.

Очевидно, что сама водительница не получила серьёзных повреждений или, во всяком случае, они не помешали ей поступить самым нелепым образом, который можно только представить. Вместо того, чтобы дождаться стражей порядков и медиков, Лори просто попыталась ретироваться с места ДТП.

Девушка, видимо, хотела избежать последствий, но лишь усугубила их, ведь теперь ей придётся отвечать не только за наезд на чужое транспортное средство, но и за задержку полицейского расследования.

«Она была арестована по двум обвинениям и освобождена на месте преступления. Потом она представилась и подписала письменное обещание явиться в суд», — сказали представители полиции.

Копы уточнили, что девушка была трезва, а в результате происшествия никто (кроме её репутации) не пострадал.

К тому времени, когда инцидент достиг твиттера, в репортажах об инциденте утверждается, что Харви сбежала с места происшествия, несмотря на то, что владелец Приуса, которого она сбила, выскочил из своей машины. К утру понедельника поступок девушек стал сенсацией — спасибо мемоделам.

Лори Харви убегает с места преступления.

Этот твит положил начало бесконечным шуткам о том, как девушка сбегает с места происшествия.

Лори Харви пытается покинуть место происшествия.

Шутки пользователей стали доходить от абсурда, но это делает их только смешнее (а поступок Лори — комичнее).

Лори Харви пытается перевернуть машину, чтобы она смогла скрыться с места происшествия.

Кроме того, комментаторы не могли не обойти вниманием тот факт, что второй участник происшествия уже успел выйти из своей машины, но и это не остановило девушку.

Лори Харви после того, как человек, которого она ударила, помог ей.

Лори не стоило убегать с места ДТП, ведь, возможно, в лице водителя её ждал новый друг, как это случилось с двумя мужчинами из Малайзии. Они столкнулись друг с другом на дороге, но авария не поссорила их, а стала настоящим подарком.

Пятнадцатилетняя девочка Диня тоже не стала убегать с места аварии, когда увидела, как автобус сбивает пешехода. Малышка доказала, что она — супергероиня, которая носит кепку.