Мать думала, что её троллит призрак, а это был сын-пранкер. Но вы запомните не шутку, а её лицо (мемное)

Рэпер подшутил над своей мамой, которая убирала бутылку воды в холодильник. Благодаря ловкости рук и невнимательности женщины простейший пранк прошёл как по маслу, а лицо родительницы нужно разбирать на мемы. Ведь на нём отразилось недоумение и недовольство сотого левела.

Will The Genaral — рэпер из Кливленда, штат Огайо. Парня сложно назвать звездой соцсетей, но в инстаграме у него уже есть армия подписчиков — более 30 тысяч человек. Обычно молодой человек публикует отрезки из своих клипов. Например, как вот этот.

В середине октября музыкант запостил видео, которое обеспечило его дополнительной славой. Парень показал, как он разыграл свою маму, и ролик с простой шуткой только в твиттере собрал больше пяти миллионов просмотров. Всё благодаря родительнице рэпера, чья мимика достойна мемов.

На кадрах американка убирает в холодильник воду, пока Will The Genaral прячется за гарнитуром. Когда женщина поворачивается спиной, сын ставит на стол точно такую же бутылку.

«Что за?» — кажется, это написано на лице мамы, увидевшей бутылочку.

Рэпер повторил шутку снова, и во второй раз женщина ухитрилась выдать ещё более яркую реакцию. Парень, возможно, так и продолжал бы троллить маму, но его план сорвал зазвонивший телефон. А как это было, можно посмотреть на видео ниже. «Я никогда не стану взрослым. Моя мама думала, что это призрак. Сказала, что собирается пойти достать свой пистолет», — написал пранкер.

Хотя розыгрыш устроил сын, вся слава досталась его мемной матери, чьё лицо заставило пользователей твиттера рыдать от смеха. А вот особый метод борьбы мамы с призраками показался людям странным.

Досталось ли парню за пранк, он не рассказал. Но, похоже, эта шутка прокатит далеко не со всеми родственниками, ведь даже обитатели соцсетей пишут, что на месте мамы Will The Genaral не дали бы парнише спуску.

Но один парень из твиттера предложил куда более худший исход подобной шутки.

А вот блогер из Японии устроил для своей бабушки более суровый пранк. От такой шутки в стиле фильмов ужасов можно поседеть, и как же жаль его родственницу.

Житель Ирландии же так любил шутки, что даже смерть не помешала ему устроить розыгрыш. Мужчина устроил пранк на своих же собственных похоронах, и это не только смешно, но и очень трогательно.