Medialeaks

Хозяйка копала грядки и узнала, что её пес – картофель. Сбой дала не матрица, а природа, но по фото не скажешь

Хозяйка копала картошку и обнаружила своего пса на грядке, но тот оказался обычным овощем. Семья не смогла съесть любимца на ужин, ведь поразительное сходство картофелины и собаки было достойно только лайков и восторженных комментариев.

На грядках, как и в жизни, не бывает ничего идеально. Вот и стремление вырастить красивые овощи обернулось огородным крахом и интернет-популярностью для семьи обычной поклонницы садоводства из английского Атерстоуна – Джоанны Гуджер.

В своём саду женщина нашла картофелину, которая удивила и её, и журналистов издания Metro. Формой клубень напоминал питомца Джоанны – её любимого 13-летнего американского бульдога по кличке Дейв.

Дейв

Как только женщина вытащила овощ из почвы, она сразу поняла, на кого он похож. Первое, что она сделала, – это отправила его фото своему партнёру Марку. Он тоже заметил невероятное сходство любимца и клубня.

Их могли разлучить при рождении, – пошутила женщина.

Картофелина

По словам Джоан, сходство между картофелем и собакой возникло благодаря складкам на коже питомца и боках клубня.

Теперь мы зовем его “картофелеголовым Дейвом”. Я до сих пор смеюсь над этим, потому что, наверное, никогда больше не выращу картофель, похожий на мою собственную собаку.

Невероятная трансформация животного в овощ не дала семье выбора – никто не смог съесть собакоподобный картофель на ужин. Пёс страдает неизлечимой болезнью Кушинга, а находка стала отличным поводом для улыбок и немного отвлекла домашних от мыслей, что любимец вскоре покинет их.

Хозяйка пса отметила, что сейчас Дейв как никогда похож на овощ именно из-за болезни. Пёс стареет и седеет, отчего складки на его мордочке и на клубне становятся умилительно идентичными. Джоан разместила фото картофелины и пса в разных пабликах в фейсбуке и получила сотни лайков и комментариев.

В комментариях все шутили и отмечали, что в будущем будут осторожно копать картошку, чтобы не выкопать щенка, – сказала Джоанна.

Необычным стало знакомство с растениями и для трёх пушистых собакенов, которые вместо позирования в подсолнухах для фотосессии предпочли съесть весь реквизит. Псам неинтересны красивые фоточки, когда вокруг столько новой еды.

Не менее эпично ужинают фламинго. Их необычный подход к трапезе удивил не только сотрудников зоопарка, но и пользователей интернета, которые называют птиц не иначе как инопланетными созданиями.