Medialeaks

Маленькая девочка на видео делала селфи, но её спалили. Реакция бесценна, но вот люди злы на её родителей

Видео с маленькой девочкой, делающей селфи и попавшей в объектив родителей за этим дельцем, стало вирусным, но в плохую сторону. И хотя взрослые явно были веселы в момент, когда «спалили» ребёнка и получили смешную реакцию, комментаторы смогли углядеть в этом всём очень плохие знаки. И, по вердикту пользователей соцсетей, виноваты именно родители.

В аккаунте CCTV_IDIOTS 19 сентября появилось вирусное видео, набравшее более 10 тысяч лайков и более 2 миллионов просмотров. На нём запечатлена маленькая девочка, которая пытается сделать селфи, сидя в детском кресле на заднем сиденье автомобиля. На шестисекундном ролике видно, как ребенок демонстративно надувает губы и старается навести камеру телефона на собственное лицо, а потом замечает, что её снимают, и удивлённо смотрит прямо в камеру.

На заднем плане слышен смех женщины, по-видимому, матери девочки, которая и сняла происходящее с переднего сиденья машины. И её можно понять, ведь на выражение лица ребёнка можно смотреть бесконечно.

Некоторым пользователям видео показалось очень забавным и милым.

При этом невинное на первый взгляд видео спровоцировало множество негативных комментариев в адрес родителей девочки. Многие пользователи обвинили их в том, что они плохо воспитали ребенка, с младенчества приучив его к селфи и гаджетам.

Более того, некоторые комментаторы решили, что «дурные привычки» ребёнка возникли не просто так.

При этом некоторые пользователи встали на защиту родителей, отметив, что ребёнок мог перенять эту привычку где-то ещё.

В русскоязычных же соцсетях ничего не меняется — все без ума от котиков. На этот раз им стал странный пушистый, который всех «мав», и люди разгадали настоящий смысл мяуканья. И хотя сначала их предположения склонялись к более неприличному варианту (и мемам), на деле «мав» оказался по смыслу куда безобиднее.

Не менее креативные юзеры тиктока показали, как можно «сломать» кошку с помощью зубной щётки. Оказалось, котикам очень нравится, когда их поглаживают по голове влажной зубной щеткой, и это не просто приятности, а самая настоящая наука.