Футболист так бурно праздновал гол, что провалился сквозь землю. И этого трюка не знает даже Копперфильд

Игрок швейцарского «Цюриха» Беньямин Кололи забил первый гол за новый клуб и побежал праздновать к трибуне со своими фанатами, но не учёл особенностей стадиона на Кипре, где играли команды. Так что, перемахнув через последнее препятствие перед болельщиками, Кололи просто исчез. И искать его пришлось всем стадионом.

Поздним вечером 20 сентября кипрский «АЕК» из Ларнаки принимал на своём домашнем стадионе гостей из «Цюриха», рассказывает Sport Bible. Во втором тайме судья назначил в ворота хозяев пенальти, а к мячу подошёл новичок швейцарцев Беньямин Кололи.

Кололи уверенно реализовал пенальти, и свой первый гол за новую команду ему хотелось отпраздновать по-особенному.

Так что Беньямин побежал к трибуне стадиона, на которой расположились прилетевшие из Швейцарии фаны. Футболист уверенно перемахнул рекламные щиты.

А вот двигаться дальше было уже плохим решением. Кололи легко перепрыгнул ещё какой-то заборчик и исчез.

Дело в том, что на стадионе в Ларнаке футболистов от болельщиков ограждает трёхметровый ров. Но вот того факта, что туда может упасть не особо буйный болельщик, а желающий поделиться своей радостью с фанами футболист, кипрские инженеры, очевидно, не предусмотрели.

Вытаскивали Беньямина всей командой, но даже такой фейл никак не мешал ему праздновать.

Более того, падение не привело ни к каким серьёзным повреждениям. Кололи доиграл матч до конца, а «Цюрих» сохранил победный счёт.

Конечно, подобное происшествие не повод для шуток, а причина задуматься о дополнительной безопасности. Однако всё равно страшно представить, сколько катался бы туда-сюда по этой яме Неймар, если бы он там случайно оказался.

Хотя бразильцы тоже мастера эффектных празднований. Взять хотя бы их тренера Тите. После гола Неймара в ворота Мексики на ЧМ-2018 он совершил такой невероятный забег, что обогнал Рокки Бальбоа, Мстителей и даже Арагорна.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать