Храбрый енот возомнил себя ассасином на высоте девятого этажа. И сделал эпичнейший прыжок веры

В Нью-Джерси отдыхающих на пляже расшевелил енот, решивший в одиночку покорить местную высотку. Правда, на уровне девятого этажа он понял, что истории не хватает драмы, и, сделав эпичный кульбит, сиганул вниз. И прыжок веры у него получился не хуже, чем у ассасинов.

Еноты не только мастера стирки, но и первоклассные скалолазы, которым, чтобы продемонстрировать свои суперспособности, не нужно никакого дополнительного оборудования. Так, в начале лета 2018 года енот из Миннесоты стал суперзвездой, превратив своё карабканье на небоскрёб в остросюжетное ток-шоу, за которым в прямом эфире в течение целых суток следили тысячи людей по всему миру.

Впрочем, теперь у енота-паука из Миннесоты появился то ли конкурент, то ли подражатель из популярного курортного местечка Оушен-Сити в штате Нью-Джерси. Туда приехал отдохнуть и Мика Ри со своими друзьями, рассказывает Fox29. Они прогуливались вдоль пляжа, когда заметили толпу, собравшуюся у одной из местных многоэтажек с камерами смартфонов наперевес.

И все эти люди смотрели только на одно существо, которое, широко расставив лапы, зависло на стене на уровне девятого этажа.

Мика не видел момента начала героического восхождения и не знает, где енот его начал и почему, но он подошёл к месту событий к самой кульминации. Ведь едва Ри навёл на енота камеру, как тот не выдержал напряжения. Сделав эпичный кульбит, этот храбрый парень полетел вниз.

Несмотря на довольно жуткий полёт, енотий прыжок веры закончился падением на песок, отряхнувшись от которого, новая звезда Оушен-Сити сбежала в ближайшие кусты под дружные аплодисменты толпы.

А в Греции тем временем самыми крутыми на пляже стали не еноты-пауки, а вполне реальные пауки. Они просто позвали к себе в гости комаров и устроили масштабнейшую пляжную вечеринку. И она заняла весь пляж, куда людям теперь вход воспрещён.

Но пляж — рай не только для енотов и пауков, но и для воров всех мастей. Хотя некоторым для дела и никакой пляж не нужен. Особенно если у вора лапки.