Люди увидели однушку в Москве площадью шесть квадратных метров. И зря над ней шутили: в квартире умещается всё

(без названия)

Блогер обнаружил на риэлторском сайте квартиру, которая легко может стать лидером среди московских однушек. Ведь её площадь всего шесть с половиной квадратных метров, и поток шуток о размере теперь не остановить. Но зря люди издевались над этими апартаментами: в них помещается всё, что нужно для жизни.

Порой на сайтах по продаже и аренде жилья находятся не только удачные варианты для покупки или съёма, но и настоящие загадки. Парень показал квартиру, которую отказался снимать, и поставил людей в тупик. Только мелкая деталь на фото жилья помогла самым внимательным пользователям Сети понять его решение.

А иногда снимки апартаментов могут вызывать неконтролируемые вспышки ярости. Именно такой эффект произвела на людей квартира в Нью-Йорке, аренда которой стоит 1600 долларов. Похоже, зря её планировщик решил, что ванной самое место в гостиной.

Московские однушки тоже умеют производить на пользователей Сети неизгладимое впечатление. Блогер Анатолий Капустин нашёл одну такую, и владельцам квартиры вряд ли удастся пояснить за её «маленькость».

Чтобы более наглядно продемонстрировать размер жилья, Анатолий провёл некоторые расчёты и вычислил площадь квартиры в пачках лапши быстрого приготовления.

Пользователи Сети повнимательнее присмотрелись к кадрам и поняли: где-то они подобное уже видели. Например, в лучшем симуляторе жизни всех времён и народов.

А кто-то сталкивался с таким помещением внутри своего дома.

Впрочем, есть и более устрашающие версии.

И люди уже готовы вручить этой однушке приз за первое место среди себе подобных.

Но, несмотря на нескончаемый поток шуточек, пользователям Сети всё же удалось обнаружить плюсы этого жилья. Скромная площадь квартиры не помешала хозяевам разместить в ней всё необходимое для жизни.

Правда, для тех, кто уже подумывает раскошелиться на эти апартаменты, у твиттерских есть плохие новости.

А пока россияне пытаются осознать новый рекорд среди московских однушек, британцы никак не могут смириться с планировкой одной из лондонских квартир. Ведь эта студия объединяет туалет, спальню и кухню в одной комнате, и именно так выглядит ад для дизайнеров.

Порой подбирать жильё и платить за него оказывается слишком накладно, но у тиктокерши из США есть отчаянный лайфхак для таких случаев. Девушка так устала тратиться на аренду, что решила стать бездомной. Теперь у неё нет ни кровати, ни ванной, ни кухни, но люди завидуют её приключениям.

Читать далее