Medialeaks

Девушка по вызову объяснила, почему штурм «Зоны 51» был таким вялым. В Неваду ехали совсем не за этим

Самая высокооплачиваемая девушка по вызову США рассказала, почему легендарный штурм «Зоны 51» не удался. Дело не в плохой рекламе, просто люди ехали туда совершенно за другими развлечениями. И с инопланетянами они связаны очень условно.

Пока одна половина человечества гадает, почему штурм секретной военной базы ВВС США в Неваде с якобы живущими там инопланетянами, которые со скандалами и угрозами планировался несколько месяцев, получился таким смехотворно вялым, а другая половина радуется новым мемам, связанным с этим событием, представители узкоспециализированных профессий объясняют, кому на самом деле оказалась выгодна «атака» на Зону 51, пишет The LadBible.

Самая высокооплачиваемая секс-работница США Алиса Литтл рассказала, что ажиотаж вокруг долгожданного фестиваля привёл к росту бизнеса представительниц древнейшего ремесла, потому что люди, прибывшие в пустыню, хотят получить максимум от этой поездки.

Когда печально известное событие фейсбука начало набирать обороты, Алиса включила коммерческую жилку и объявила 50-процентную скидку для клиентов, бронирующих номера в Неваде с 20 по 22 сентября. И такая простая уловка сделала своё дело: гости штата буквально выстроились в очередь для знакомства с работницей секс-сферы.

Алиса, которая работает на ранчо Moonlite Bunny возле Карсон-Сити, сказала, что такого фурора у туристов ещё не было.

За три года работы в качестве легальной девушки по вызову я никогда не видела такого ажиотажа у туристов, заинтересованных в изучении всех уникальных приключений. В Неваде их немало, поэтому это удивительное место.

Девушка рассказала, что штату есть чем похвастаться, не считая НЛО.

У нас есть инопланетяне, у нас есть знаменитые сверхсекретные военные базы, у нас есть лучшие заведения игровой и ночной жизни, а ещё есть легальная проституция. Толпа с «Зоны 51» явно хочет исследовать все эти изумительные возможности, которые есть только в Неваде.

Алиса живёт в округе Лиона, где проституция легальна и действует в рамках регулируемых борделей.

И она не пожалела денег на то, чтобы подарить клиентам лучшие несколько дней в их жизни. Девушка с фантазией подошла к событию и стилизовала бордель в «Зону 69», где предложила гостям множество разных развлечений: от сенсорной депривации до «инопланетного» зондирования.

У меня есть маленькие источники света, которые я настроила, так что в этом случае освещение отличалось от стандартного и выглядело загадочно, у меня есть фоновая музыка типа инопланетных звуковых эффектов.

Алиса призналась, что такие ухищрения сработали на ура и быстро окупились.

У меня есть гости, которые хотят провести со мной целые дни, вечера и выходные, по-настоящему погрузившись в свободное пространство для похищений, где они могут провести 48 часов без перерыва.

Штурм «Зоны 51» буквально за пару месяцев из шутки превратился в настоящее культурное явление и не без участия селеб. Так, Lil Nas X снял клип об атаке на военную базу, и это беспроигрышный вариант. Ведь там есть Киану Ривз, Танос-голубь, отсылка к «Матрице» и всё, во что невозможно не влюбиться. 

И хотя сам штурм получился довольно посредственным и не таким зрелищным, как можно было ожидать, один парень благодаря ему всё-таки вошёл в историю. Помогла всего одна пробежка мимо репортёра в прямом эфире, но какой же она была зрелищной.