Пенсионерка нашла молодого красавца в фейсбуке, а он её обокрал. Но это помогло бабуле найти настоящую любовь

Бабуля заскучала в браке и завела молодого любовника с красивыми обещаниями и приятной мордашкой, но история получилась не такой романтичной. Мужик ободрал пенсионерку как липку, но это открыло ей глаза, что настоящая любовь всегда была рядом с ней.

Сьюзен Перри из Блэкфилда, Англия, так сильно страдала от того, что её отношения с мужем Гордоном стали скучными и потухли, что решила искать спасения на фейсбуке. В свои 73 года женщина не знала о распространённых способах интернет-мошенничества, поэтому даже подумать не могла, что «рабочий нефтяной вышки» по имени Гедеон, с которым она познакомилась в Сети, может быть для неё потенциально опасным, пишет The Sun.

«Я хотела спонтанности и волнения, но Гордону хватало того, что он ухаживал за одной из наших собак. Он вообще не был заинтересован в том, чтобы выходить на улицу. Я чувствовала себя покинутой и искала внимания», — признаётся Сьюзен.

Ничего удивительного, что сообщение в чате от молодого человека с красивой фотографией на аватарке заинтриговало женщину. Тридцатилетний парень втёрся в доверие к бабуле и обещал начать с ней красивую гламурную жизнь в США. Сьюзен не смогла удержаться от соблазна и поверила юному другу. Даже когда мужчина стал говорить о своём 14-летнем сыне, серьёзных затратах и сложной жизни, Сьюзен не насторожилась.

Пенсионерка признаётся, что сошла с ума от мягкого французского акцента мужчины и его ласковых сообщений, которые он отправлял ей каждый день. Сьюзен часами переписывалась и созванивалась с Гедеоном, пока муж был в другой комнате.

Мне казалось, что он искренне интересуется мной, всё время спрашивает о моих увлечениях. И о себе рассказывал, о своём сыне. Я никогда не скрывала, что я замужем, но мне было его жаль. Впрочем, я не говорила Гордону, что у меня появился новый друг.

Со временем молодой любовник стал просить у Сьюзен материальной помощи: мошенник начал с небольших сумм, которые с течением времени всё возрастали и возрастали. Сначала он манипулировал здоровьем своего «сына», утверждая, что ему нужны деньги на операцию, и просил дать денег в долг.

Он обещал мне всё отдать, когда получит деньги с нефтяной вышки. Я продолжала отдавать ему сбережения и даже закладывала драгоценности, когда денег не осталось. У меня не было причин не верить ему.

В один момент Гедеон сказал Сьюзен, что на его нефтяную вышку вторглись пираты, поэтому ему нужно 14 000 фунтов (1 121 017 рублей) на вертолёт, чтобы спасти от нападавших своих сотрудников.

Невероятно, но пенсионерка поверила в эту аферу и перевела Гедеону последние деньги.

Я чувствую себя так глупо сейчас, но я верила каждому его слову. Я отдала ему в сумме почти 40 тысяч фунтов (3 193 126 рублей). Я была так увлечена, что ничего не соображала. Я поверила про этот вертолёт, потом звонила, узнавала, в безопасности ли они, так радовалась, что всё хорошо закончилось. Потом я давала деньги на операцию его сына, и он вроде бы выздоровел. Это было счастье, потому что до этого я не спала ночами, так переживала.

Отношения закончились, когда Гедеон сказал ей, что у него умер отец и что он хочет побыть один. Мужчина пропал, и Сьюзен пришлось рассказать обо всём своей семье: мужу и дочери, которые объяснили пенсионерке, что её обманули.

Я не хотела в это верить, я была уверена, что они не правы.

Женщина поняла, что её одурачили только после приезда полиции.

Полицейские объяснили мне, что не существует никакого Гедеона и никакого Пола. Что их фотографии — подделка, и что таких, как я, сотни. Я чувствовала себя так глупо. Меня обманул какой-то Ромео, которому я отдала всё.

Но ситуация оказалась не такой уж печальной, потому что, хоть и отняла у Сьюзен сбережения, зато подарила настоящее женское счастье. Муж оказал пенсионерке такую трогательную поддержку, что она посмотрела на него заново.

Мне очень повезло, что у меня такой добрый, заботливый и лучший в мире муж.

Сам Гордон признаётся, что не обижается на жену, а злится только на афериста.

Я подозревал, что что-то не так, а потом она рассказала, в чём дело, и всё встало на свои места. Конечно, мне было обидно, но я люблю Сьюзан, и я очень хотел ей помочь. Я выкупил её драгоценности. Я виноват, что не обращал на неё внимания. Сейчас мы полны решимости восстановить наш брак.

Жительница Таиланда была не столь лояльна к мужу, которого уличила в измене, но их история больше похожа на сюжет детективного фильма. Женщина не подозревала о предательстве и могла бы о нём и не узнать, если бы не письмо о нарушении ПДД.

Замужняя женщина из Колумбии по имени Йеими тоже успешно скрывала свои измены и тоже глупо попалась на случайности. В следующий раз супруга будет более тщательно выбирать, в какое такси садиться, ведь в каждом водителе ей теперь видится ревнивый муж.

Читать далее