Режиссёр «Матрицы-4» показал сценарий актёру. Ему зашёл, а вот фанатов новость только разозлила ещё больше

Режиссёр "Матрицы 4" показал сценарий актёру. Ему зашёл, а вот фанатов новость только разозлила ещё больше

Режиссёр франшизы «Матрица» Лана Вачовски презентовала актёру Яхья Абдул-Мартину II сценарий нового фильма, и ему очень понравилось. Яхья признаётся, что, открыв сценарий, он был поражён тем, что он в итоге принесёт зрителю. Он говорит, что это настоящее вау, но людям не нравится неопределённость. Пользователи твиттера негодуют от назначенной даты выпуска «Матрицы-4», сомневаясь в крутости фильма.

«Матричные революции», которые начали свое существование с 2003 года, никак не могут отпустить фанатов и их желание увидеть новую часть франшизы Вачовски. Казалось бы, история закончилась весьма благополучно, и соединение двух фильмов могло бы убить всю Вселенную, созданную режиссёром, но нет. Свет на ситуацию пролил актёр Яхья Абдул-Мартин II, который прочитал сценарий к фильму и дал интервью изданию Collider.

Моя реакция на сценарий была такой: «Вау, людям это действительно понравится». Мне это нравится. Людям это действительно понравится. Всё по-другому и в то же время одно и то же. Так что это действительно очень разумная смесь того, что мы хотим, и того, что мы можем не знать, что мы хотим.

Актёр признается, что встреча с Ланой — это возможность обрести настоящую семью.

Моя первая встреча с Ланой даже не была настоящим прослушиванием. Это была встреча о том, чтобы узнать меня, и узнать её, и нашу историю, и то, как я стал актёром. Лана была заинтересована в создании семьи, прежде чем она была заинтересована в создании актёрского состава. Мне очень повезло, что меня приняли в эту семью. Быть в Берлине и делать что-то особенное — это определённо то, частью чего я горжусь.

Несмотря на восторженные отзывы Яхья, некоторые пользователи Сети вновь вспомнили о слишком затянувшемся съёмочном процессе и недоумевают, как и почему до сих пор не было выпущено ни одного трейлера.

Стоит напомнить, что в связи с коронавирусом съёмки фильма пришлось отложить. Именно поэтому премьера фильма, назначенная на 21 мая 2021 года, перенесена на 1 апреля 2022 года. И фанаты до сих пор опечалены такой новостью.

И всё же расстраиваться не стоит, ведь «Матрице-4» быть. Официально известно, что постоянно действующие лица франшизы, к числу которых относятся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, вернутся в качестве любимой пары — Нео и Тринити. К ним также присоединятся новички — Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл и другие.

Однако зрители зря жалуются на недостаток материалов по продолжению «Матрицы». В интернете гуляют любительские видео со съёмок фильма. Очевидцы опубликовали в Сети кадры с прыжками людей в чёрных плащах с небоскребов Сан-Франциско.

Интересно подобранный актерский состав может говорить не только о качественной игре. Девушка в инстаграме устроила опрос и смогла доказать, что фильм Вачовски «Матрица» — пример толерантного кино. И от такой новости людей бомбит ещё больше.

Читать далее