Medialeaks

Сплинтер, ты или это? Рабочие в Мексике вытащили из канализации огромную крысу, и люди не были к такому готовы

В Мексике из канализации вытащили страшнейшее существо — им оказалась огромная крыса. Помимо 22 тонн отходов, которые также удалось достать, рабочие коммунальных служб нашли гигантского побитого жизнью Рататуя, и забыть его они смогут нескоро. Мексиканцам не до юмора, а вот пользователям Сети определенно хочется посмеяться над этой историей.

В Мехико, столице Мексики, рабочие достали из канализации огромную крысу, пишет мексиканское издание CC News. Бригада сотрудников коммунальных служб проверяла трубы и обнаружила неприятный сюрприз — большого и сильно потрёпанного грызуна.

Рабочие посмотрели на свою находку и поняли, почему в городе такие проблемы с канализацией. Пользователи твиттера сразу уловили интересную связь между таинственным существом и мексиканской канализацией и решили поглумиться над этим в Сети.

Но были и те, кто увидел в этом что-то неладное.

В 2019 году, во время празднования мексиканского Хэллоуина — Дня мёртвых — кто-то из горожан оставил большую игрушку на улице, а что с ней стало после, можно увидеть на фотографиях. Теперь пользователи Сети ещё долго будут шутить про бедную крысу, а полицейские нескоро отойдут от увиденного.

Животные, которые достигают немыслимых размеров — это не байка. Бык из Австралии по кличке Кникерс тому подтверждение. Он в два раза больше других коров, поэтому и стал героем мемчиков.

Грызуны  вообще нередко залетают в мемы. Обычная серая крыса из шутера Halo 3 стала настоящим тотемным животным у шутников.