«Горячая штучка». Солдат потерял ногу, но стал такой тату-моделью, что девушки готовы смотреть на него вечно

Солдат потерял ногу, но стал тату-моделью. Девушки от него в восторге

Бывший военный потерял ногу в велосипедной аварии, но решил с помощью несчастья изменить свою жизнь. Мужчина пошёл в тату-салон, затем в спортзал и превратился в тату-модель, и теперь у него не только разноцветное тело, но и десятки тысяч поклонников в соцсетях.

Джеймс Рэмси — 38-летний ветеран американских войн XXI века, который живёт в городе Эстакада, штат Орегон. За годы службы мужчина побывал на военной базе в Техасе, работал в районе Персидского залива, один год провёл в Ираке и Афганистане и добился звания сержанта, пишет издание Metro.

За время, проведённое на поле боя, Рэмси не получил значительных увечий, поэтому вернулся домой в целости и сохранности. Здоровье мужчины подвела реальная жизнь: на следующий день после приезда он отправился на велосипедную прогулку и неловко упал с двухколёсного друга.

Я решил прокатиться на велосипеде. Вероятно, оглядываться назад во время езды было не лучшей идеей. Я не думал, что поездка так дорого мне обойдётся. Я свернул за угол и потерял контроль.

Рэмси потерял сознание и пришёл в себя в больнице. Вокруг койки мужчины стояли обеспокоенные родственники. Сначала экс-солдат не понимал, что не так с его телом. Однако вскоре он испытал прилив ужаса, увидев свою правую ногу. Вернее то, что от неё осталось — после падения нога была настолько повреждена, что врачи её ампутировали.

После аварии навыки военного сыграли Джеймсу на руку. Вскоре мужчина справился с отчаянием, купил современный протез и стал привыкать к новой жизни. До катастрофы Рэмси был одержим татуировками: ещё во время службы он набил на теле несколько рисунков, а теперь решил сделать тату новым смыслом существования.

Кажется, он не зря старался.

Читайте на Medialeaks: Пивное тату мужчины признали худшим в стране. На нелепый рисунок больно смотреть, но история за ним восхищает

За несколько лет сержант покрыл татуировками всё своё тело, кроме лица и ладоней. Он также не забывал тренироваться в спортзале, компенсируя отсутствие конечности сильными мышцами рук и левой ноги. В результате Джеймс получил предложение, от которого не смог отказаться — стал тату-моделью.

При этом мужчина принимал участие в особых тематических фотосетах с другими людьми с особыми потребностями.

К 2019 году Рэмси ведёт инстаграм-аккаунт, на который подписаны 113 тысяч пользователей. С другими ветеранами мужчина работает тренером в спортивной компании SOFLETE. Организация помогает бывшим служащим найти место в жизни и применить свои способности в мирное время.

А ещё у Джеймса есть вторая половинка по имени Хейди Лавон. Девушка работает стилистом и иногда принимает участие в фотосессиях бойфренда. Делать это ей помогает количество татуировок — их у парикмахера не намного меньше.

Но чаще в коммерческих целях Джеймс фотографируется один. Таким образом он зарабатывает не только внимание подписчиков, но и реальные деньги от рекламы товаров.

Однако ни реклама, ни наличие девушки не мешают пользовательницам соцсетей приходить в восторг от фото мужчины.

Хотя Рэмси скучает по ампутированной конечности, он предпочитает не сожалеть о своём прошлом и смотреть в будущее. По мнению мужчины, не пережив аварию и её последствия, он бы не смог так быстро найти дело себе по душе.

Похожей историей с журналистами поделился блогер и геймер по прозвищу TJ. Будучи слепым, он уделал 7600 игроков в Call of Duty, и инвалидность ему не помешала.

На пределе человеческих возможностей работают и старики. Бабуля из США в 70 лет стала победительницей соревнований по лёгкой атлетике и теперь выглядит так, что уведёт парня у любой студентки.