Medialeaks

Благими намерениями — дорога в ад. Доказал муж, который хотел защитить честь жены, но узнал её главный секрет

Мужчина узнал, что на его жену напали двое мужчин, и захотел наказать негодяев, но своим примером доказал, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Ведь его расследование помогло открыть неприличную тайну супруги, и цена такого секрета — развод.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом ThrowRA-wifeconundr 21 июля поделился историей о том, как попытался защитить честь супруги, а в итоге понял, что с любимой придётся развестись. Поводы для расставания могут быть самыми разными: козье порно или одна ночь на разных кроватях, но этому парню досталась причина, разбившая реддиторам сердечки.
ThrowRA-wifeconundr 17 июля узнал от жены, что на неё напали двое мужчин. Реддитор не уточнил обстоятельства происшествия, но объяснил: по словам супруги, это случилось две недели назад, и он как мог старался утешить её.

Автор поста решил, что негодяи, так поступившие с его женой, должны быть наказаны по закону. Поэтому в перерывах между попытками успокоить любимую он пытался выяснить у неё детали произошедшего, чтобы как можно скорее заявить в полицию.

Кадр из фильма «Любовь»

Поначалу женщина не хотела ему ничего рассказывать и заметно колебалась, перед тем как выложить всю правду. Оказалось, дело было в том, что этих двоих она сама пригласила в дом, чтобы заняться с ними групповым сексом.

Она сказала, что пригласила в дом двух мужчин, пока меня не было в городе, чтобы мне изменить. Сказала, что нашла их на Craigslist в разделе знакомств для взрослых.

ThrowRA-wifeconundr не поверил своим ушам и решил, что всё дело в стрессе, который испытала супруга. Реддитор спросил любимую, уверена ли она в том, что всё было именно так, и не путает ли она чего от шока, но женщина подтвердила: её слова — чистая правда.

Такого откровения автор поста не выдержал.

Через 30 секунд я был за дверью, а потом остался у своих родителей. Я не сказал им, что произошло, они думают, что мы с женой просто взяли перерыв. Я планирую подать на развод.

Кадр из фильма «Брачная история»

Некоторые друзья пары знают, что произошло, и они считают, что жена «технически» не изменяла мужу, но сам он придерживается противоположного мнения.

Я не знаю, какое слово для этого подходит, но само её приглашение уже было изменой, а остальные факты уже второстепенны.

Мужчина признаёт, что верит жене, ведь иначе, зачем ей рассказывать ему об этом случае, рискуя раскрыть свою неверность. При этом он считает, что само желание изменить — уже веский повод для расставания.

Среди пользователей Сети нашлось немало тех, кто согласен с ThrowRA-wifeconundr.

Реддиторы предложили автору поста вариант, при котором он и не оставит супругу одну в сложной ситуации, и не будет вынужден жить с ней после случившегося.

А для некоторых комментаторов история ThrowRA-wifeconundr оказалась за гранью понимания.

ThrowRA-wifeconundr не позавидуешь, хотя он далеко не единственный человек, который случайно узнал о предательстве. Жених так разыграл невесту, что открыл неприятную правду о ней и остался холостяком.

А жителю Китая пришлось узнать об измене супруги уже после того, как она родила ему двойню. Ведь тесты ДНК в больнице показали: один из малышей был не его.