Dolce & Gabbana опубликовали фото счастливой семьи в инстаграме. И познали в комментариях весь гнев россиян

«Это против природы». Россияне возмущены гей-парой на странице Dolce & Gabbana. Но у фанов марки есть аргумент

Фотография гей-пары с ребёнком на официальной странице Dolce & Gabbana вызвала критику среди российских поклонников бренда. Многие с грустью смотрят на снимок и жалеют малыша, который воспитывается двумя мужчинами. Но на защиту политики марки и ЛГБТ-сообщества встали пользователи твиттера, ведь, по их мнению, нетрадиционная семья выглядит счастливее многих жителей постсоветского пространства.

Пользователи русскоязычного твиттера активно реагируют на темы, связанные с ЛГБТ-сообществом. Одной из самых резонансных стала агитационная реклама, приуроченная к голосованию по поправкам в Конституцию, в которой семья из двух мужчин усыновляет ребёнка из детского дома. По задумке авторов, Россия будущего не должна поддерживать однополые браки, но счастливые родители покорили граждан страны, а видео было заблокировано на платформе YouTube из-за многочисленных жалоб на дискриминацию.

На этот раз внимание пользователей привлекли комментарии под постом в инстаграме итальянского модного дома Dolce & Gabbana, основанного бывшими любовниками – Доменико Дольче и Стефано Габбана. В честь Дня отца, который отмечается в США и многих других странах 21 июня, аккаунт поделился несколькими фотографиями однополых пар вместе с детьми. Один из снимков вызвал споры между русскоязычными подписчиками бренда и комментаторами в твиттере.

На кадре влюблённые держат на руках малыша и приветливо смотрят в сторону фотографа. К сожалению, аккаунты молодых людей настроены на приватность, но можно предположить, что мужчины имеют отношение к бренду или общаются в модных кругах.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользовательница твиттера под никнеймом Всё надоело в день публикации заметила комментарии под фотографией гей-пары, оставленные жителями постсоветского пространства. На скриншотах видно, что люди недовольны политикой бренда и просят «убрать эту мерзость» и «не трогать ребёнка».

Действительно, англоязычные поклонники Dolce & Gabbana оставили в реплаях многочисленные поздравления и комплименты в адрес счастливых родителей. Люди восхищались мужчинами и завидовали малышу, который, по их мнению, не нуждается в дополнительной любви и заботе.

В свою очередь, подписчики, оставляющие комментарии на русском языке, не разделяли восторга и критиковали марку за пропаганду гомосексуальности. Кроме того, пользователи социальной сети жалели ребёнка и боялись за его будущее в такой нетрадиционной семье.

Аудитория твиттера была категорически не согласна с соотечественниками и в качестве аргумента приводила снимки полноценных семей из России и стран СНГ, на которых дети и взрослые выглядят совершенно иначе.

Многие поддержали политику бренда и раскритиковали россиян, которые не хотят принимать ЛГБТ-сообщество и выступают против гей-пар, принимающих решение воспитывать ребёнка.

Под волну критики из-за пропаганды гомосексуальности попал российский актёр Владимир Мишуков, который снялся в провокационной фотосессии для журнала «Сноб». На откровенные кадры звезду «Содержанок» вдохновила физиология женщины, но даже представительницы «слабого» пола не приняли такую маскулинность.

Ещё недавно пользователи твиттера не догадывались о том, что представители ЛГБТ-сообщества могут посещать церковные службы. Популярное видео доказало обратное, но спровоцировало неоднозначную реакцию, ведь не все были готовы к Библии с радужным флагом.

Читать далее