Medialeaks

Стример хотел славы, но получил бан. Путь к успеху оборвался в начале — не надо было делать из кота блюдо

Школьник решил стать популярным на Twicth и получил бан. Мальчик выбрал неправильный способ завоевать аудиторию и настроил людей и администрацию платформы против себя. А как иначе, когда на глазах у зрителей пытаешься сделать обед из живого кота.

Начинающий стример, чьё имя журналистам неизвестно, придумал, как быстро подняться в топы, однако потерпел неудачу в самом начале, пишет Dexerto. Вместо миллионов просмотров школьник получил бан и настроил против себя пользователей Сети, которые, судя по всему, не собираются прощать парнишку.

Пытаясь развлечь зрителей во время стрима на Twitch, мальчик обратил внимание на своего котика, мирно сидящего на диване. Питомцы часто становятся жертвами блогеров, и в голове школьника тоже появилась мысль, как использовать пушистого. Взяв в руки котэ, юный стример подошёл к микроволновке.

Открыв дверцу СВЧ-печи, мальчик засунул кота внутрь. Питомец явно не понимал, что происходит. Впрочем, терзания питомца так и остались незамеченными — довольный школьник закрыл микроволновку, ожидая реакции людей.

Зрители не оценили экстремальный стрим. На аккаунт мальчика сразу же полетели жалобы, да и сам юный блогер, к счастью, в последний момент передумал запускать микроволновку.

Позже администрация Twicth удалила видео и забанила его канал, но ролик успел разлететься по всему интернету. В субботу, 20 июня, видеозапись появилась на YouTube.

Пользователи соцсетей осудили поступок парня, а некоторые их них уверены — мальчика ждёт печальное будущее.

Впрочем, стример запомнился людям не только издевательством над котом. В тот же день школьник решился на ещё один эксперимент с СВЧ-печью — попытался с помощью неё зарядить телефон.

Как итог — школьник остался без гаджета (а мог бы лишиться и 800 долларов). Ролик с неудачным экспериментом 19 июня опубликовал пользователь сайта Reddit c ником RIZ1337_.

Публикация реддитора собрала 17 тысяч апвотов, а люди затроллили неудачливого школьника.

Люди также попытались узнать, где всё это время были его родители.

Стример с ником ZexRow тоже получил бан после того, как пошутил над своими подписчиками. Парень выпил огромное количество энергетиков в прямом эфире, доведя себя до тошноты. Администрация Twitch не стала терпеть такую выходку и лишила парня канала. Вот только никто так и не понял, что это был всего лишь пранк.

Розыгрыши редко доводят людей до добра. Женщина из Великобритании едва не лишилась рассудка, когда с ней заговорила кошка. Питомица не овладела человеческим языком — во всём виноват сын британки со специфичным чувством юмора.