Работница фастфуда решила сменить работу и сделать красивый жест. Теперь с ней по жизни огромный кебаб

Девушка решила уйти с работы. И стала Леди Кебаб

Девушка заслужила себе имя Леди Кебаб после того, как сделала себе огромную татуировку с жареным мясом на руке. Она не очень любит это лакомство, но слишком сентиментальна и обожает свою работу. Это красивый жест, сделанный на прощание.

Шана Лакиша Смит из Лондона два года проработала в сети быстрого питания Doner Kebab и решила увековечить этот опыт на своём теле. 19-летняя девушка решила сменить деятельность и в августе 2019 года присоединиться к армии, но уйти просто так не смогла, пишет The Mirror.

Читайте на MedialeaksПарень набил тату, но на её завершение уйдут годы. Ведь за оригинальным рисунком скрыт трогательный челлендж

Похоже, работа и общение с коллегами приносили ей немало удовольствия, потому что девушка захотела помнить о них всю жизнь. И набила татуировку с огромным кебабом.

Я увидела логотип и сказала своему боссу, что хочу оставить себе его как напоминание. Она сказала, что это не очень хорошая идея, но не секрет, что я сумасшедшая.

Шана признаётся, что за два года успела привыкнуть ко всем коллегам.

Здесь у меня появилась настоящая семья, и я хотела татуировку, которая будет воспоминанием для каждого. Это было лучшее место работы, и мне грустно уходить, но я рада присоединиться к армии.

При этом, по словам девушки, она не любит кебаб и сама никогда не стала бы их заказывать.

Я не фанат шашлыков, я люблю «Макдоналдс». Когда ты работаешь с каким-то блюдом весь день, вряд ли ты захочешь его есть.

Шана потратила 80 фунтов (около шести с половиной тысяч рублей) и час на то, чтобы оставить на своём теле напоминание про Донер Кебаб. И не пожалела.


У меня есть ещё одна татуировка — волка, лающего на луну, но эта — моя любимая.

Управляющий местной сети быстрого питания Даниэль Банс оценил жест девушки.

Это необычный, но отличный комплимент, что наш сотрудник решил сделать эту татуировку, чтобы вспомнить своё время работы с нами.

Сейчас девушку называют Леди Кебаб, но она и не против. В этой татуировке есть как минимум один плюс: она не оживает при движении. Парень из Германии сделал себе наколку с жутким клоуном, и после этого видео не нужны никакие ужастики.

От ролика о собаке и её хозяйке тоже хочется плакать, но не от страха, а от умиления. Они не виделись два года, и воссоединение получилось таким трогательным, что вышибает слезу даже из людей с каменными сердцами.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!