Генри Кавилл снимется в новом «Горце», узнали люди. И где-то заплакали фаны Маклауда — им обидно за оригинал

Генри Кавилл снимется в новом «Горце», узнали люди. И где-то заплакали фаны Маклауда – им обидно за оригинал

Киноманы узнали, что звезда киновселенной DC Генри Кавилл снимется в новом «Горце», и расстроились. Пока одни критики нашли актёру замену среди настоящих шотландцев, другие попросили не трогать классику. Коннор Маклауд, прости, мы всё потеряли.

По информации источников издания Deadline.com, актёр Генри Кавилл, известный по сериалу «Ведьмак» и киновселенной DC, ведёт переговоры об одной из главных ролей в перезагрузке фильма «Горец». Разработкой проекта займётся студия Lionsgate, а качестве продюсеров выступят Нил Х. Мориц, Джош Дэвис и Питер С. Дэвис, который работал над оригинальным «Горцем» с Кристофером Ламбертом (Питер С. Дэвис скончался в феврале 2021 года, но успел принять участие в проекте). Кроме того, известно, что режиссёром нового «Горца» станет Чад Стахелски, который поставил трилогию «Джон Уик».

Подробности сюжета и дата выхода кинокартины не разглашается. Но, кажется, это совершенно не волнует критиков, которые обрушились на выбор людей, ответственных за кастинг, с хейтом. Киноманам показалось, что Супермен британского происхождения не сможет сыграть бессмертного шотландца Коннора Маклауда.

Комментаторы предложили на роль горца Сэма Хьюэна
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вместе с этим пользователи твиттера вспомнили актёров, которые завоевали сердца поклонников благодаря «Горцу». Фанаты заверили, что упоминание кинофраншизы всегда будет ассоциироваться с именами Кристофера Ламберта и Эдриана Пола.

А самые преданные поклонники попросили индустрию кино убрать руки от классики и воспроизвести новый сюжет с похожим героем.

Напомним, что оригинальный сюжет «Горца» рассказывает о Конноре Маклауде, который был смертельно ранен, но воскрес. История вселенной шотландского воина крутится вокруг бессмертия, воспоминаний о долгой жизни, и охоты за головами врагов.

В то время как англоязычные комментаторы раскритиковали ремейк «Горца», россияне навели суету из-за интервью Сергея Горошко из «Майора Грома». Недовольные зрители обиделись на кумира из-за одного слова — читать строчки из трека Noize MC оказалось ошибкой.

А новые постеры к «Бэтмену» разозлили киноманов: по мнению пользователей твиттера, Роберт Паттинсон выглядит слишком добрым для Тёмного рыцаря, а детали костюма Загадочника отменяют классический вайб.