«Это кокаин! Это кофеин! Это стимулятор жизни!» Что бывает, когда у вашего мэра ну очень хорошее настроение

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пришёл на церемонию награждения местной премии. Поднявшись на сцену, он выдал такую огненную и эмоциональную речь, что, кажется, она уже сейчас готова стать новым мемом.

Премию новосибирского интернет-портала НГС вела бывшее лицо программы «Ревизорро» Елена Летучая, на церемонии пела Нино Катамадзе, но главным героем вечера неожиданно стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Добрый вечер всем!» — бодро начал мэр свою речь, когда ещё ничего не предвещало беды.

Контрольный вопрос гостям. Знаете ли вы, что такое НГС? И если вы отвечаете на этот вопрос, ответьте и на второй. Любите ли вы НГС, как люблю его я? Любой ваш ответ неверен… Потому что НГС — это кофеин! Это кокаин! Это стимулятор жизни! — переходил на крик Локоть.

Вдохновлённый одобрительными аплодисментами Локоть продолжал с ещё большим напором.

У меня выделяются литр-р-ры адр-р-реналина. У меня закипает кр-р-ровь, и я думаю, КАК я люблю НГС!

Пользователи социальных сетей оценили перфоманс мэра.

Правда, часть людей решила, что вещал со сцены он не совсем в адекватном состоянии.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Но нельзя не согласиться с мыслью, что напору мэра в этот вечер не смог бы противостоять никто.

Однако не все политики столь же доброжелательны, как Анатолий Локоть. Илья Яшин, например, устроил субботник и пришёл на него лично. Но, встретив распивающих на лавочке водку граждан, Яшин отобрал её и вылил. Ему теперь не скоро это забудут.

В Ухте и того хуже. Там бывший полицейский стал директором вуза. После назначения он решил пойти самым логичным путём — устроить из общежития казарму.