Блогерша показала свою собаку, и никто не может точно определить её породу. Кажется, пса создали в лаборатории

Блогерша показала свою собаку, и никто не может точно определить её породу. Кажется, пса создали в лаборатории

Лысый мопс? Собакосвин? Хозяйка каждый раз смотрит на своего пса и не понимает, что это за четвероногое существо. В собаке смешались несколько пород, и на кого она только не похожа. Кажется, в прошлой жизни она была капитаном Ганту из мультфильма «Лило и Стич».

Любители породистых псов, приготовьтесь: сейчас ваши глаза сломаются, потому что на арену выходит она — собака по кличке Дороти, которую, по мнению пользователей тиктока, создали на атомной электростанции.

Хозяйка чуда природы не раскрывает своего имени и активно ведёт в тиктоке канал своей собаки под ником dorthosaurus. Особенность четвероногой заключается в её породе, которую девушка решила в шутку обыграть в одном из роликов.

Хозяйка лысого мопса начинает шутить, когда у неё спрашивают про породу

Она записала дуэт с блогершей, которая спрашивает у пользователей о породе их собак.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Девочка, ты даже не представляешь, — ответила в дуэте обладательница одной и самых странных собак в мире.

Далее она просто показывает Дороти.

Собака по кличке Дороти — лысый мопс

Четвероногая моментально собрала восемь миллионов просмотров в тиктоке. Почему? Смотрите сами.

Вы когда-нибудь видели лысого мопса? Вот он перед вами. При виде этой милашки на ум приходят тысячи ассоциаций с различными персонажами. Один из них — капитан Ганту из мультфильма «Лило и Стич». Похож?

Пса сравнивают с разными персонажами из-за его породы

Зрители не могли пройти мимо этого ролика и не оставить комментарий по поводу внешности четвероногой и происхождения её породы.

А некоторые заметили странный хвост у собаки и попросили показать его поближе. Глядя на него, становится понятно: собакен ещё вдобавок и свин.

У Дороти свиной хвост

Страница собаки-мутанта собрала 76 тысяч подписчиков, которые обожают находить ей невероятные сравнения с внешностью популярных личностей.

Пользователи в комментариях нашли точную двуногую копию Дороти.

А теперь давайте оценим сходство: 10 из 10.

Лысый мопс собрала 76 тысяч подписчиков в тиктоке

Есть ещё один пёс-копия знаменитости, которого люди обожают не меньше, чем Дороти. Только вот у него дело не в породе, а в особой стрижке, которая превратила его в короля тигров.

В это сложно поверить, но иногда благодаря богатой фантазии человека даже обычная рыба может закосплеить мультяшного персонажа. Как? Смотрите ниже.

Читать далее