Фанат тату однажды сделал пирсинг и не смог остановиться. Вы точно не узнаете этого пирожочка на фото «до»

Фанат тату однажды сделал пирсинг и не смог остановиться. Вы точно не узнаете этого пирожочка на фото «До»

Житель Канады полностью забил своё тело татуировками. Он сменил цвет кожи на чернильные оттенки, хотя началось всё с обычного пирсинга. Если взглянуть на его фото «до», становится трудно поверить, что на нём тот же самый человек.

«Ну, я только ещё одну татуировку сделаю, и всё», — так всегда начинают люди, кожу которых сложно разглядеть из-за тату. Среди таких оказался и блогер Реми, который решил слегка измениться, пишет Daily Star.

Преображение началось с пары безобидных пирсингов, а потом всё как в тумане. В итоге мужчина не смог остановиться и стал совершенно другим человеком, которого еле узнаёт родная мать, но уже, кажется, привыкла к «новому» сыну.

Реми полностью забил себя татуировками и останавливаться не собирается

Реми не только покрыл своё тело «блэкворком», но также заметно потерял в весе, покрасил волосы в чёрный цвет и добавил несколько проколов на лице и туннели в ушах. Его изменения действительно выглядят впечатляюще по сравнению с тем фото, которое он сделал до модификаций.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Оно появилось в инстаграме сообщества, где публикуют снимки людей, которые переделали себя так, что прошлая их версия вообще никак не ассоциируется с тем, какие они сейчас.

Так Реми выглядел до преображения

Да, это один и тот же человек. Несмотря на достаточно провокационную внешность, у мужчины есть семья: жена и сын. Родные полностью принимают новую внешность Реми и активно его поддерживают.

Реми и его сын

Фанат преображений признаётся, что ему очень хотелось бы продолжить свои походы к тату-мастерам, но в Канаде салоны пока что закрыты из-за COVID-19.

Окружающие по-разному воспринимают слишком татуированных людей, однако рисунки на теле могут даже старика сделать на 30 лет моложе. Дедуля из Германии, так же как и Реми, весь забит, и угадать, сколько ему на самом деле лет, можно только по паспорту.

Снимкам «до татуировок» фотограф из США посвятил целый проект. Он показал бывшим бандитам, как бы они выглядели без отличительных знаков на теле, и те начали рыдать.