Блогерша посмотрела на отражение в окне и нашла пруфы симуляции. Но один закон физики разбил её доводы в прах

Блогерша показала видео с доказательствами того, что все мы живём в компьютерной симуляции, но зрители поняли: девушка получала двойки по физике. На кадрах отражение в окне и реальная картинка заметно отличаются. Однако для тех, кто не прогуливал школу, подобный портал в мир Нео кажется смешным.

Тиктокерша из Аргентины с никнеймом catarroseco зарегистрировалась на платформе 16 апреля, но за несколько дней успела залететь в топы. На первых кадрах видео, которое собрало около 1,3 миллиона просмотров, блогерша показала отражение в окне — невысокий дом с черепичной крышей, деревья и облака.

Скриншот из видео catarroseco

Затем catarroseco перевела камеру на оригинальный объект и заметила разницу в изображении. В «реальности» видео показывало иную картинку: дом располагался под другим ракурсом, а облака попросту исчезли.

Доказательство того, что мы живём в симуляции, — подписала тиктокерша.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот из видео catarroseco

Полный ролик (и портал в мир иллюзии) можно оценить ниже.

Некоторые подписчики согласились с автором контента: зрители заверили, что видео в очередной раз подтверждает существование мира Нео.

Но скептики разбили мечты комментаторов в прах. Внимательные пользователи платформы заметили: блогерша стоит слишком низко, поэтому не видит облака, которые спрятались за домом.

Для того чтобы объяснить теорию с научной точки зрения, комментаторы вспомнили закон отражения (место для флешбэков с уроков физики).

Ранее обитатели Сети сломали головы, когда увидели фото парочки на новом диване. Но на этот раз дело оказалось не в отражении — влюблённые разместились так, что буквально поменялись телами.

А контент инфлюенсерши, которая постит видео о моде, выдал зрителям беременную Дуа Липу. И нет, это не очередной лаг системы, а мир «клонов», где Анвар Хадид — отец двух детей.

Читать далее